Про страшные сны((

Девочки, я беременна, осталось ходить всего недельку. И вот третий день сняться, нуу оочень плохие сны.
Недавно приснилось что жарится шашлык, а там полуобгоревший живой младенец вместе с ним, и мой свёкр вытащил его и чтоб он не мучился от боли, застрелил его. Вчера приснилось, что я собираю рыбу в аквариум со своей кровати, а она вся мёртвая. Сегодня приснилось что, вся улица на которой я живу в мёртвой рыбе, прям буграми и прям во сне я чувствовала этот мерзкий запах(рыба то к пополнению сниться, а мёртвая?) И сегодня тоже снилось, как какой-то мужик рубит двоих младенцев.
Ууф, ужас, страшно спать ложиться. Не кому не снилось подобное? А то я уж сильно накрутила себя(((

может попробовать валерьяночки?больше отдыхать, свежий воздух, положительные эмоции. это все нервы, не берите в голову, думайте о хорошем!

аноним

не дочитала ваше сообщение до конца, ибо сами боитесь и решили другим страшилок рассказать %)

аноним
А то я уж сильно накрутила себя(((

ребенок это ответсвенность, никуда не деться) да и в любом случае ответсвенность приятная :)

аноним
И вот третий день сняться, нуу оочень плохие сны.

Как же хорошо что я не запоминаю сны))))))
Больше гуляйте перед сном, спите с открытым балконом/окном.
И еще, не смейтесь только, мне помогает молитва перед сном, чтоб ужасы не снились.
Уже лежа в кровати скажите мысленно:
Ложится раба божия ( ваше имя) опочиваться, Христу Богу поклоняться
Крест на мне, крест во мне, крест со мной, крест передо мной.
Ангелы в окошках, Христос в углах, пресвятая Богородится у меня в головах.
Аминь.
Попробуйте, хуже точно не будет))))) ;)

я
Попробуйте, хуже точно не будет)))))

Спасибо, обязательно попробую!

florecita
может попробовать валерьяночки?больше отдыхать, свежий воздух, положительные эмоции. это все нервы, не берите в голову

И так в деревне сейчас, постоянно на улице, домашних дел не делаю, только отдыхаю. Сплю, ем, да гуляю :) .

Бегущая_Нати
ибо сами боитесь и решили другим страшилок рассказать

Стесняюсь спросить, Вам написать больше нечего? Я же написала

аноним
ужас, страшно спать ложиться

Что боюсь.
Вопрос лежит в том, что снились ли кому нибудь страшилки такие, для своего успокоения спрашиваю ;)

аноним
Вопрос лежит в том, что снились ли кому нибудь страшилки такие, для своего успокоения спрашиваю ну дак и не пишите что именно вам сниться, ещё б в красках расписали... для беременных то

аноним
Стесняюсь спросить, Вам написать больше нечего? Я же написала
аноним

ужас, страшно спать ложиться дак вам написали что

Бегущая_Нати
не дочитала ваше сообщение до конца

;)

Мама всегда говорила после страшного сна что надо сказать "Куда ночь, туда и сон" Всегда говорила, под конец беременности тоже всякая фигня снилась не приятная. Но все нормально... вот проснулись, сказали фразу и выкинули из головы!!!! ;)

аноним

У вас страх подсознательный, что ребёнок не выжевет при родах, вот мозг и рисует всякие картины во сне. Всё нормально будет, ну и валерьяночки выпить.

Глеб_Эндорфинович
У вас страх подсознательный, что ребёнок не выжевет при родах, вот мозг и рисует всякие картины во сне. Всё нормально будет, ну и валерьяночки выпить.

+++
Я всю беременность над собой трясусь, боюсь, что толкнут-ударят случайно и тп.
Мне постоянно снится, что я вся такая с пузом отбиваюсь от кого-то или сама лезу в драку, обороняюсь

Ну в ваших снах же все ваши страхи налицо. Переживаете за роды и малыша? Думаете об этом? В общем чего то боитесь и крутите в голове. Вот и все. Релаксируйте чаще. А то малышу с вами вместе страшно.

Янкина мама
Переживаете за роды и малыша? Думаете об этом?

В этом то и дело что не переживаю, а скорее хочу уже родить поскорее.
О плохом вообще не думаю.

аноним
Вопрос лежит в том, что снились ли кому нибудь страшилки такие, для своего успокоения спрашиваю

Снились. Тоже ужасы ужасные про младенцев, часто. Один раз просыпаюсь после такого ужаса, глажу живот. Старший сын спрашивает, мам чо, говорю, ляля в животике, я его глажу. Он руку положил на живот, и говорит так серьезно - там нет ляли. %) Вот я не суеверная, а чуть не чокнулась, пока узи дождалась потом.
Не переживайте. Это просто ваши страхи. А все во время беременности во снах переживается во сто крат ярче, чем в мирное время. Просто старайтесь по меньше думать о плохом. И максимально настраивайтесь на позитив. Представляйте, как малыш родиться, чем вы будите с ним заниматься, как ухаживать. Будет на много проще, вы сможете постоянно контролировать его состояние, уже не будет такого страха неизвестности. А пока расслабьтесь, журналы полистайте про младенцев, как ухаживать, как грудью кормить. Просто отвлекитесь. Все хорошо будет! ;)

аноним
О плохом вообще не думаю.

ну как же. Ведь думаете об этих снах... Выкиньте их все из головы. Забудьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы