4д в 32 недели

хочу сделать скрининг в 32 недели не жк, а в платной..при этом 4д. девчонки кто делал?возможно ли,мой врач говорит что технически трудно будет сделать 4д...кто где делал?поделитесь

делала на 34-ой неделе. В "Консилиуме". Само изображение 3Д практически "нечитаемо", размытая картинка, ничего непонятно. А вот 2 д- отлично, каждый пальчик видно, губки, носик, глазки, даже волосюшки :) запись на диск порадовала, снимки, которые на руки отдали- размытое изображение.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:38

Делала на прош неделе, 32 недели тоже. Технически все возможно, почему нет то ??? Делала в Гармонии у Хромушиной. Все показала, рассказала, на все вопросы мои ответила, я осталась довольна. Фото распечатала и еще запись на диск сделала.

делают на Московской точно, название из головы вылетело, Пластическое что-то напротив дворца молодежи..

нет смысла на таком сроке делать 4Д

Бегущая_Нати
нет смысла на таком сроке делать 4Д

+++
там ребёночек уже слишком большой и не понятно всё...фотки на таком сроке неудачные обычно получаются из-за того что большой уже ляль

делала в 22 недели в угмк, фотки тож не очень...подумала может в 32 недели получится, может действительно лучше обычное узи сделать

Сделайте узи простое + доплер ;)

мы делали в "Парацельсе" 4Д именно в 32. Нисколечко не пожалели!!!!!!!!!! Делайте и не сомневайтесь!

наоборот такие мордахи у лялек уже клевские,в 32 нед щечки пухлые смотря где видимо делать и кто специалист

Юлич
в 32 нед щечки пухлые смотря где видимо делать и кто специалист

+++да-да!!!

мы делали в центре пластической хирургии на Московской, 19. Все отлично дали посмотреть. Узи называется 3Д, а на снимках написано 4Д. потому что в режиме съемки он шевелится, а на фотках просто объемное изображение) нам сделали 3 фотки мордахи) а весь сеанс записан на диск. но там много чего не нужного особо... всякие измерения, например. Делал Гурин. все понравилось )) 3-й скрининг как раз на этом сроке делается)

В первую беременность в 32 недели пошли на 3д в Парацельс.
Она сказала что 3д лучше дклать на сроке 21-23 недели...
Ну и сынуля у меня закрылся ручками и личико так и не показал) зато интрига до родов была))

Во вторую сейчас не заморачивалась по поводу 3д. Ходила все время в Уральский мц в Ковальчуку. Главное чтоб с ре все в порядке было ;)

хочу на московскую попасть к сагдеевой,отзывы о ней хорошие

IrMama
хочу на московскую попасть к сагдеевой,отзывы о ней хорошие

к ней, обычно, очередь за 1,5-2 месяца, она, действительно хороший специалист, по повду фоток - все равно личико будет видно, у меня только в 12 недель ребенок на фотках целиком, а в 22 и 28 (узи по показаниям) уже только лицо.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:05

мне то как раз на июнь нужно, если мест не будет то к другому врачу...а в парацельсе какой врач хороший?

Постою, послушаю, во второй половине мая УЗИ надо плановое делать, куда пойтине знаю. К сагдеевой запись уже на июнь идет :( Посоветуйте специалиста, плиз :)

уже на июнь!!! е мое!!! надо успевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы