Вероятность беременности

Девочки, не знаю, в какой мне раздел! Б не планируем, младшему всего 10 мес, вчера, простите, порвался презерватив :( Был 27 день цикла из 30-34. Теперь не знаю, как поступить - пить эскапел или нет? Попусту травить организм не очень-то хочется, когда-то давно пила уже эту таблетку - цикл потом сбивается. Врачи, конечно же утверждают, что овуляция прошла и забеременеть никак не получится, но практика показывает, что случается всякое. Муж сказал - думай сама. Как думаете, есть риск или ничего не делать? Рожать сейчас никак не вариант, к сожалению :(

:=-O: :=-O: :=-O: офигенный у вас муж!-думай сама,а он будто не при делах...раз рожать не вариант,делайте аборт тогда,я бы никогда на аборт не согласилась

А чего тут думать-то? Есть вероятность, не хочется беременеть-значит надо пить..Разве нет?

lubimaia85
офигенный у вас муж!

сама в восторге :( Он склоняется к тому варианту, где "пронесёт", вчера не хотел оставлять денег на эскапел, а сегодня утром молча на полку положил и на работу ушёл %) Он сам слово аборт даже не принимает, для него это нонсенс. Да и для меня тоже. Но дело-то не в муже, а в том - риск есть или нет?

померейте ректальную температуру. если меньше 37,0 , то овуляции не было.

Лалала
померейте ректальную температуру. если меньше 37,0 , то овуляции не было

мерять уже только завтра утром, а время-то идёт. Да и нет у меня особой веры в неё, второй ребёнок так и появился, по БТ овуляции ещё не было, когда не предохранялись, за шесть дней начали использовать резинки, а зачатие всё-таки случилось %) По УЗИ тогда поставили срок, будто зачатие получилось в месячные :=-O: И это учитывая, что да этого в цикле была киста желтого тела и овуляции вообще не было. Вот после этого в любые чудеса поверишь

lubimaia85
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: офигенный у вас муж!-думай сама,а он будто не при делах...раз рожать не вариант,делайте аборт тогда,я бы никогда на аборт не согласилась

присоединяюсь...

Лалала
померейте ректальную температуру. если меньше 37,0 , то овуляции не было.

Купила эскапел :( Сижу, думаю %) Здравый смысл советует пить, а всё противится этому :( Я вообще третьего хочу уже сильно, но надо сначала решать жилищный вопрос :(

выпейте и сразу отпустит вас

Не пейте. рожайте, если есть здоровье. а жилищные проблемы они всегда будут, денег мало всегда, даже когда кажется, что хватает. а вот дети не всегда получаются. имхо, рожайте малыша, если это беременность. Бог в помощь!!

annatzar

присоединюсь к золотым словам! :y_0019:

annatzar
Бог в помощь!!

lubimaia85
золотым слова

Бегущая_Нати

я не умею выделять часть фразы :( конечно золотые слова - рожайте малыша!

Я забеременела дней за шесть до конца цикла. Так что всякое может быть )Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:53

Таня
Он сам слово аборт даже не принимает, для него это нонсенс. Да и для меня тоже.

Извините, а вы в курсе, что выпитая таблетка сейчас, в случае залета - тоже будет считаться медикаментозным мини абортом??? Вы как не приемлите. Если по религиозным соображениям - то я вас предупредила. ;)

annatzar
имхо, рожайте малыша, если это беременность. Бог в помощь!!

+++
Но я лично сомневаюсь вашей беременности. Только организм надорвете зря таблеткой.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:25

annatzar
Не пейте. рожайте, если есть здоровье. а жилищные проблемы они всегда будут, денег мало всегда, даже когда кажется, что хватает. а вот дети не всегда получаются. имхо, рожайте малыша, если это беременность. Бог в помощь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы