завтра иду на второй скрининг. вопрос

21 неделя. Иду в парацельс. Нужно ли делать доплер? Или врач сам скажет по результату узи?
Беспокоюсь из за низкого гемоглобина 97, на предмет гипоксии. Или параною просто.

мне на втором узи в Гармонии доплер сделали, и в консультации тоже, я даже не просила. но если делать не будут, просите, это нужно, будет видно как сосудики работают. гемоглобин я сорбифером только подняла, у меня 93 был, ферум лек не помог ваще. :y_0007: посоветуйтесь с врачем по поводу сорбифера и повышайте гемоглобин

super_koshka

Сорбифер пью. Мне его в парацельсе и выписали. А в жк сказали что он плохой и выписали феррумлек. Но я все равно пью по назначению люстик сорбифер

Анонимка
в жк сказали что он плохой

во-во, мне также сказали, я ферум лек пропила 2 недели, а гемоглобин упал еще больше, потом попала в патологию в 10 рд, так там мне сорбифер и выписали, я его 2 недели попила, и до 122 поднялся. сейчас перестала пить, так как 40 недель. если запоров нет, то пейте

я тоже на втором УЗИ была в "Парацельсе", гинеколог в ЖК перед этим сказала: "если предложат сделать доплер- сделайте!". На самом УЗИ спросили про доплер, Сысоева сказала, что показаний к доплеру нет и, в принципе, можно не делать (это, к тому же, сверху ещё 800 р). В итоге в самой ЖК после УЗИ дали направление на доплер, бесплатно. ;)

Да я и платно сделаю, лишь бы не вредно было. Читала что там чистоты выше чем при обычном узи

доплер нужно делать!

Хельга Дж. Патаки
показаний к доплеру нет

%) интересный врач

Гемоглобин тоже понижался ближе к родам-пила мальтофер, помогло ;)

Janni

Ну мне до родов то далековато:-)

Кушать надо мяско, лучше всего говядину и желательно не вывареную в хлам - мне тока она помогла, а от таблеток тока запоры были и покакать каждый раз как в бой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы