Павлова Т.В. в диагностике - отзывы

Добрый день!Девочки, кто наблюдался у Павловой, хотелось бы услышать отзывы о ней. Всем заранее спасибо за ответы)))

Наблюдаюсь, была правда 1 раз, но меня после Крамаренко перевели ( у той тоже всего 1 раз успела побывать). Культурная, позитивная, общаться приятно, звонила уже 3 раза по всяким вопросам , отвечает, говорит если вопросы будут обязательно звонить снова. Как специалист сказать сложно, я пришла, она сказала что аналзы хорошие, назначила следующий прием, я позадавала вопросы сама о поливитаминах, еще что-то много спрашивала (сама) -ответила. Особо пока сказать нечего. Не знаю надо или нет , но на кресле не смотрела почему то даже, я особо не расстроилась, не люблю эту процедуру, а потом подумала по идее должна ж наверно...шейку посмотреть и т.п. Короче я пришла и ушла минуты через 3 уже, вот 28 снова пойду...посмотрим.

Я у ней наблюдаюсь, моё мнение если есть возможность, то лучше не к ней. Так как по телефону по своим личным делам болтает во время приема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это уже не уважение к пациентам. А я в это время на кресле лежала и ждала пока она наговорится по телефону %) %) %).

Я тоже после Крамаренко к ней попала. Произвела хорошее впечатление, позитивная. НО! Прописала мне свечи от молочницы, в которых "противопоказания и с особой осторожностью" - беременность, ставить не стала попрошу на приеме поменять на другие, безвредные.
Еще когда к Крамаренко ходила все анализы хорошие были, а к ней пришла всё плохое стало (и даже те анализы, что были еще при Крамаренко) %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:37

Спасибо!Сама первый раз к ней пойду 26 на учет вставать. Посмотрим)))

была у нее один раз, когда моя Балабанова была в учебном отпуске, мне она очень понравилась на приеме

Я тоже попала к Павловой после ухода Крамаренко в дневной стационар, отмечу, что к Крамаренко встала на учет целенаправленно, так как наблюдалась у нее в первую беременность. Соглашусь с теми, кто отмечает позитивный настрой Павловой в общении с пациентами, но, мне кажется, на этом ее плюсы заканчиваются. Тоже при мне увлеченно болтала по телефону, Крамаренко себе такого не позволяла. Но это не так важно, как отсутствие компетентности. Я была у нее уже 4 раза: 1.не смогла понять как лежит ребенок, распознать где головка, где попка (и это после 30 недель), я ей говорю, что мой малыш уже давно перевернулся, она сомневается, на узи в 32 недели на следующий день после приема у Павловой мне все подтвердили, что ребенок расположен головкой вниз; 2. не смогла адекватно оценить результат коагулограммы (у меня был немного понижен один показатель), сказала, что это не очень хорошо, нужно в дневной стационар и т.д., когда я с этим же вопросом обратилась к знакомому врачу, который работает в роддоме, он долго не мог понять, отчего меня намерена лечить Павлова...3. тоже назначила свечи от молочницы, которые противопоказаны в период беременности на любых сроках (при том, что существует достаточно других препаратов)В общем, в таких простых вещах она не смогла разобраться, а что, если вопросы будут серьезнее, чем какой крем от растяжек выбрать (просто случайно слышала, как она общалась с одной из пациенток). Мне кажется, пока она опыта не наберется, к ней лучше не ходить Я ее сравниваю не только с Крамаренко, во время первой беременности ее заменяли еще 2 врача. Думаю, Вам стоить помониторить отзывы о других врачах в ЕКДЦ ;)

Я в первую беременность наблюдалась у Стародубовой, мне она очень понравилась,хотела и сейчас к ней, но она то ли в учебный отпуск ушла, то ли еще что,мне толком объяснить не смогли. У Балабановой очередь, запись была только на конец мая, это при том,что записываться я пришла в начале апреля. Поэтому и записалась к Павловой, вариантов немного оставалось))) Ну в четверг схожу, посмотрю что она из себя представляет)))

Marrrina
была у нее один раз, когда моя Балабанова была в учебном отпуске, мне она очень понравилась на приеме

Мне тоже понравилась :)

с начало произвела хорошее впечатление,но сейчас я просто в шоке!!!!!!выписали бесплатные витамины и свечи от молочницы,я спрасила а мне они зачем когда у меня ее нет!!!!!!!!!на что вразумительный ответ я не получила. уберете в холодильник у них срок годности большой и вот мне теперь интересно мне ждать когда закончится срок годности или сейчас их выбрасить??? девочки кому надо заберите,а то жалко выбрасывать пачка стоит 300руб а у меня их 2

Я сейчас тоже наблюдаюсь у Татьяны Викторовны. Признаться честно,хочется от приема немного большего. Изначально меня вела врач Крамаренко Т.И. Очень позитивный доктор.Не могу понять только куда она вдруг пропала.Ну ладно,дело даже не в этом...Последний прием у Павловой меня не то что не впечатлил,а даже расстроил. Я приехала из отпуска и отдала ей все необходимые анализы для своего срока беременности (31 неделя),в том числе и КПС. Но такое впечатление будто доктор летала где-то в облаках и меня не слышала. Снова мне сказала про то,что нужно сделать КПС,но я ей объяснила по второму разу,что результат у нее на столе. Очень жестко взяла мазок,после него у меня 3 дня кровило,хотя при Крамаренко такого не было. И в довершение всего опять назначила мне весь тот перечень анализов крови,результаты которых я ей уже привезла. НЕ знаю как это расценивать,как невнимательность или что? %) Может она только для меня такой показалась,не знаю(((

Не нужно,оставьте себе. Мало ли пригодятся. Возможно после родов (не дай Бог конечно) но сталкнетесь с такой проблемой. Выкинуть во всяком случае всегда успеете.

Скажи пожалуйста,а куда Татьяна Ивановна Крамаренко подевалась?Почему нас Павловой передали?

Тоже иду к ней 25.05 , посмотрим что за врач. Правда у меня в первую беременность была Черкасова...

:m_27: я к ней иду 29,05.на последний прием. Надеюсь смотреть больше не будет на кресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы