Беременность была, или нет?!

Девочки, привет! Рассказ такой цикл 30 дней ждала я месячных с 16 апреля, в марте были с 18го. Перед 16 апреля все заломило затянула, думаю ну все придут скоро, в итоге так было до 20 апреля, сделала тест - вторая полоска бледная. Ну я все решила что уже все точно бер. а в субботу вечером пошли кровян выделения, сходила ко врачу - сделали узи -сказали либо у вас расцвет месячных, либо поздняя О и узи еще не видит плод. сделала тест сегодня еще раз, такой же,, выделения есть но слабые - что это? Врач просит хгч в динамике, а я уже не верю, что могу быть Бер.

сдайте кровь и все понятно будет

ну тут сложно сказать, раз врач просит ХГЧ, значит, возможно беременность и есть. Померяйте утром базальную температуру, при беременности в первом триместре она больше 37 градусов в норме должна быть. Тесты какие использовали? купите подороже - типа эвитест или фраутест, самые дешевые типа бишур могут и врать. У меня у фрау тоже была слабая полоска, а вот эвитест показал четко.
У меня беременность наступила, я тоже ждала месячных, они пришли, но с задержкой и были не такие как обычно, через несколько дней сделала тест - полосатый))))) через неделю у врача по узи уже увидели плод, про кровотечение сказала, что возможно была отслойка, но угрозы нет. И кстати мне врач тоже что-то говорила про позднюю овуляцию.

marmaris
что это?

мы откуда знаем?

marmaris
выделения есть но слабые - что это?

выделения как правило говорят об угрозе, но бывает так называемое имплантационное кровотечение, когда эмбрион закрепляется на стенке матки. Но такое кровотечение не у всех бывает и как правило оно скудное. А у кого-то несколько первых месяцев беременности бывают кровотечения в те дни, когда месячные должны быть.

У меня все один в один даже по числам, 18 марта последние, ждала 16 апреля, но не пошли, в итоге на 4 день задержки сходила на тренировку, пришла домой вечером началась мазня, утром уже пошли месячные, прошли 3 дня, и закончились. Теыт делала отрицательный вообще ничего не пойму. Сходите к другому врачу, слабая вторая полоска - это беременость! А выделения может быть угроза!!!

Про угрозу я с врачом поговорила, она сказала если бы на узи было видно плод можно было бы понять в каком он положении, а так все пусто, но есть подозрение на Б в маленьком сроке, а ведь тест делала прямо сегодня и все равно призрак. Попробую ХГЧ тогда.

папаверин хоть на всякий поставить? капля в море конечно, если это угроза, но хоть что-то. и в любом случае не вредно

Папаверин три ночи подряд ставила, у меня и щас все ломит, но пока выделений нет.

А выделения в каком объеме были? Как месячные?
Просто у меня похожая история была. 10 января должны были пойти. Не пошли. Я сразу тест-положительный. Только настраиваться начала, а 15 пришли месячные. Чуть обильнее чем обычно. Я поняла что все. Даже узи делать не стала потому что знаю свой организм

нет они особо не обильны, даже на белье почти не видно тока когда вытераешь или подмываешь прошу прощения за подробности

может просто эрозия есть и от нее выделения кровоток больше же при беременности, а цвет какой выделений?

Это я, мармарис, с другого ника пишу, выделения сначала были почти черные, сегодня розовые и сильно водянистые как будто кровь в воде разели, а днем еле заметные коричневые, сейчас их нет. Болей тоже нет, тест полосатый.

Ну может все еще обойдется. Может какая то гематома какая выходит?

Маруськааа
Это я, мармарис, с другого ника пишу, выделения сначала были почти черные, сегодня розовые и сильно водянистые как будто кровь в воде разели, а днем еле заметные коричневые, сейчас их нет. Болей тоже нет, тест полосатый.

папаверинчик проставьте и лежите, пусть лялька закрепится по-лучше....в первые недельки бывают выделения, но они не должны быть обильными. У меня с дочей так же было, я думаю вы беременны. :)

Маруськааа
выделения сначала были почти черные, сегодня розовые и сильно водянистые как будто кровь в воде разели, а днем еле заметные коричневые, сейчас их нет. Болей тоже нет, тест полосатый. Это может быть имплантационное кровотечение, когда оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку. Если обильных выделений красного цвета не будет, то часто узи не делайте. Лучше ХГЧ сдавайте в динамике каждые 2-3 дня.

HаталияЯ
Это может быть имплантационное кровотечение, когда оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку

ага, точно...помню мне такое говорили

Девочки привет, чувствую себя хорошо, выделений нет, сдала утром кровь на хгч вот жду рез-т, тест бледный до сих пор.

Получила рез-т по хгч 17,7 делала в шансе, что это такое, моя врач говорит нету Б.

Скорее всего замерла. У меня так 3 раза уже было. Просто у меня потом выкидыш сам становиться-организм избавляется, а у вас наверное остановился.

Девочки, привет. Спасибо за понимание, но нету больше лялечки у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы