кто ждет третьего ребенка?

не знаем с мужем решится на третьего или нет.а вы как пришли к этому?с двумя детьми представляю семью,а с тремя - с трудом.врач сказала-рожать.а я психологически не настроена.может кто совет умный даст.

причем тут врач? если

caldina
я психологически не настроена

я жду очень.... сначала думала ,а стоит ли???? А сейчас нам уже 19 неделек.Уже успела полежать в больничке(потому что думала ,стоит ли рожать) ведь детки все чувствуют. сейчас прошу за свои дурацкие сомнения прощение у своего малыша.........

мы ждём,муж уж ооочень просил третьего

я жду, психологически была настроена, но только годика через два, сейчас в растерянности.

однако, дети видимо сами решают когда им рождаться, так что будем рожать третьего, и морально готовиться стать многодетными родителями.

caldina
врач сказала-рожать

какой замечательный врач

caldina
с двумя детьми представляю семью,а с тремя - с трудом

почитайте! www.u-mama.ru/read/article.php

Grishanya
муж уж ооочень просил третьего

вот мой муж уже начал такие разговоры, хотя младшей вчера только годик исполнился. я бы согласилась но позже. раньше наотрез отказывалась, поэтому он начал меня готовить

можно вопрос задам?! у кого третья беременность, сколько лет младшим детям?

caldina
не знаем с мужем решится на третьего или нет

наверно вы еще не готовы ;)

моим деткам 7 и 4, разница на момент рождения будет 8 и 5 думаю, что хорошая разница между детьми.

Fanya
на момент рождения будет 8 и 5

моим 4 и 1, вот муж через 2 года хочет еще одного родить, будет 6 и 3, наверное трудновато. старшая как раз в школу пойдет.

Kati07
раньше наотрез отказывалась, поэтому он начал меня готовить

Kati07
моим 4 и 1, вот муж через 2 года хочет еще одного родить, будет 6 и 3, наверное трудновато. старшая как раз в школу пойдет.

мне кажется, наоборот, хорошо :) будете дома и больше сможете заниматься первоклассницей.

автору: а мы вот очень хотим третьего, но попозже ;) однако если вдруг произойдет - конечно, и раньше рожу :)
мне кажется, если семья хорошая, муж с женой любят друг друга, жить есть где и кушать есть что - надо детей рожать. мне кажется, рождение ребенка - такое количество позитива, такое счастье, что добровольно отказываться от него глупо. во всяком случае, лично мне хочется переживать все снова и снова!
вы только подумайте, сколько радости испытаете!
и еще - знаю несколько человек, которые горько жалеют, что были беременны третьим, но сделали аборт, решив, что еще не время. и больше не получилось. эти женщины уже недетородного возраста - ничего не исправишь. и не знаю ни одного, кто пожалел, что родил незапланированного -ну, третьего, например, или второго, или даже четвертого :)

но решать вам. и любой выбор будет ваш. удачи вам и сил в любом случае!

Автор,я жду третьего ребенка,беременность планированая!сами захотели третьего. детям 5 лет (скоро будет) и 1.5 года

Fanya
моим деткам 7 и 4, разница на момент рождения будет 8 и 5 думаю, что хорошая разница между детьми.

да у вас очень хорошая разница)))

по факту ждем третьего, как то не особо старались была готова, но думала чуток позже, получилочь чуть раньше
деткам старшей 14 младшей будет 5

на днях родится третий парень,двое парней 9лет и 4 года.

у нас старшему 7 исполняется послезавтра, младшенькой 3 мая 2 годика будет. я очень очень надеюсь, что мы тоже будем ждать третьего :) через недельку станет ясно :)

Grishanya
мы ждём,муж уж ооочень просил третьего

Вот мне тоже вчера предъявил, что типо настраивайся на третьего-Хотя не родила и вторую дочу! :=-O: :=-O: :=-O: Я просто в Шоке!

vera2302
на днях родится третий парень,

вы хотели мальчика или девочку?

Я жду третьего. Планировали года через 2-3, получился сейчас. Привыкаю к мысли . Старшему 7, младшей скоро 3

Kati07

сначала было все равно ,чтобы здоровенький был малыш,в середине бере-сти когда можно посмотреть пол ребенка хотелось девочку,а сейчас уже как получилось все равно меньше любить не будем.

я жду третьего, сыну будет 17, доче - 8, получился третий - решили значит судьба... ;)

у меня четверо.все отлично.старшей-13. сын7 лет потом еще сын- 3года и доча- 1 годСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:16

vera2302
,а сейчас уже как получилось все равно меньше любить не будем.

у меня муж во вторую беременность ждал мальчика, получилась вторая девочка, сейчас говорит, давай третью тоже девочку

evgenija4
у меня четверо

класссссссс

У меня две девочки - старшей в четверг-10 и младшей, июнькой,почти 7-идем в сентябре в школу , а лялик родится в мае-июне. Год назад очень хотели мальчика, но всё сложилось неудачно. Мы решили ,что две девки это наш потолок, но вот спустя пол года в пылу переезда-сюрприз

у меня два сына 14 и 5 лет, сейчас жду девочку! Недавно мама у меня спрсила случайно у нас получилась беременность? Мне даже обидно стало - у нас случайных детей нет, все желанные

У нас 4-я беременность. Старшей дочери 17 лет, двум младшим мальчишкам 4 и 2 года. К октябрю нам девочку на узи пообещали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы