Подскажите,пожалуйста!!!!!

Тема такая:сейчас идет 40 неделя,а я еще дома сижу(просто как то боязно оставлять пацанов одних дома) хочу до схваток дома быть.Вопрос у меня возник: А как я узнаю что пробка отошла?

это можно и не заметить ;)

у вас 2 пацана и вы спрашивайте

vera2302
.Вопрос у меня возник: А как я узнаю что пробка отошла?

она может и не отойти, пока Вы дома )

vera2302
А как я узнаю что пробка отошла?

либо слизь увидите либо вообще ничего не заметите.

Бегущая_Нати
у вас 2 пацана и вы спрашивайте

В том то и дело что как-будто в первый раз. С первым мне протыкали пузырь,со вторым я уже была в роддоме когда отошла пробка. А сейчас со вчерашнего вечера хожу в туалет по маленькому частенько.Да еще начиталась что третьи роды происходят очень быстро,чуть ли не мгновенно.

Пробка может отойти как за несколько недель, так и во время родов! Да говорят быстрее процесс проходит, так что будьте готовы, собирите все вещи!

пробку вы ни с чем не спутаете, она слизкая огромная и очеееень противная. похожа на кровавого слизняка. у меня 4 недели как отошла, уже 40 недель бер, но я до сих пор хожу. %) так что, пробка не показатель

Фимка
собирите все вещи!

вещи у меня уже собраны.

super_koshka
пробка не показатель

а что тогда показатель?

vera2302
а что тогда показатель?

схватки

Le_Soleil

++++ или воды!!!!

Le_Soleil
схватки

super_koshka
или воды!!!!

Спасибо всем кто ответил,просто не хотелось рожать в машине скорой помощи.Или может у кого такое было.

Родила четверых, пробка может отойти и за 1-2 недели до родов. Так что ждите схваток или отхождение вод. А то что третьи роды стремительные, это у всех по-разному. Можно первый раз родить за 2часа, а третий - за 5. Как повезет. Я рожала 12,7,5,4.

Я первого рожала 9 часов,второго рожала 7,5 часов.Сейчас ходила ко врачу на прием сказали до 26 апреля не рожу ,отправят в роддом 26 числа.

vera2302
третьи роды происходят очень быстро,чуть ли не мгновенно.

не факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы