очень хочу капусту и морковь

34 недели, со мною что то происходит хочу мела, как замену ему придумала грызть морковь и капусту, они мне его почему то напоминают. по 0,5 кг не вредно столько, очень хочется камушки которыми зимой дороги посыпали. ребенок пылит ими аж зубы сводит, в витаминах пока перерыв

Ну хотите - ешьте,что за глупые вопросы %)

ешьте сколько хочется. организм знает что просит ;)
а мел можете заменить морской рыбой или чем-нить кальцийсодержащим.
хотя если вам морковь и мел одним кажутся, то вам нужен другой витамин скорей всего. не кальций.

ешьте на здоровье ;)

мама
очень хочется камушки которыми зимой дороги посыпали

это то вам зачем?

мама
морковь и капусту, ешьте

А отчего кальций витамины не пьёте? Сейчас идет вымывание кальция из организма, ребенок растет забирает нужный ему кальций, а у вас перерыв...

Как морковка и капуста недостаток кальция восполнят?

мама
очень хочется камушки которыми зимой дороги посыпали. ребенок пылит ими аж зубы сводит, в витаминах пока перерыв

гемоглобин упал у вас, скажите врачам о своих хотелках сразу "железо" пропишут....у меня на этом сроке так же было, но я таблетки глюконата кальция жрала по 20 пачек в день и балдееееееееееееееела

морковь аллерген-не советую. Я сама поглощала морковь в последние недели. Знакомая врач ( акушер -гинеколог в роддоме) категорически мне запретила есть её в больших кол-вах. Было оооочень тяжело-но ради ребенка отказалась!состояние ломки даже было!!!трясло-как хотелось!!! переборола себя!
Морковь еще хочется от того, что организму вит Е не хватает-кожа тянется, пит вещесьтв ей не хватает.
Лучше больше капусты, она безопаснее. А от моркови лучше откажитесь!

malinka06088
морковь аллерген-не советую.

еще и каротина много...ребенок оранжевенький родится :)

malinka06088
морковь аллерген-не советую.

С каких щей она стала аллергеном? так-то можно к чему угодно аллергенность приписать! с ума-то не сходите! Каротин из моркови может усвоиться только есть в морковь добавить растительное масло-это жирорастворимый витами. Напомню, что каротин-это предшественник вит А, его, кстати, при проблемах с глазами назначают...

StichAnna
ребенок оранжевенький родится Это вообще курам на смех!

NewNola
Это вообще курам на смех!

Перед посещением солярия, всегда говорили, что нужно выпить стакан морковного или персикового сока, загар ложится лучше.
В зоопарк ходим с ребенком каждую неделю, там поситители постоянно кормили гусей морковкой, так у них перья стали из белых розовато-оранжевыми. Позвольте еще спросить....отчего же врачи не советуют есть детям-аллергикам красные и оранжевые фрукты и овощи уж не от того ли , что аллерген там присутствует.
Знакомая трескала много мандарин перед родами, ребенок родился весь в красных пятнах, врачи сразу спросили, чем он питалась и их вердикт был однозначен, что ребенок родился с аллергической реакцией на мандарины.
Все хорошо в меру. У врача может узнать меру?

NewNola

С каких щей она стала аллергеном?

ораньж. продукт! у многих на морковь аллергия!
я не стала рисковать и игнорировать запрет врача!
перед родами вообще лучше отказаться от всех аллергичных продуктов, иначе у реб. м.б. непереносимость белка (а это и гр.молоко в т.ч.)
несколько недель можно и потерпеть !

StichAnna
Перед посещением солярия, всегда говорили, что нужно выпить стакан морковного или персикового сока, загар ложится лучше.

Все каротинойды -жирорастворимые вещества! Они не могут усваиваться из водных растворов! Да, хоть запейтесь этим соком, ничего кроме стимулиции желудочно-кишечного тракта вы не получите, из-за присутствующей клетчатки..

мама
хочу мела

хотите мела , кушайте. У моей мамы знакомая была так она беременная все время мелки ела. У меня мама раньше уборщицей в университете работала ( это было в застойные времена) вот она и приносила соседке мелки коробками , а та грызла , как морковку.А еще она ела штукатурку от стен, у нее как раз ремонт в квартире шел.
А когда я была первым беременна , то лимоны ела , как апельсины, чистила и ела пряма дольками.

Еще хочу дать вам вот такую табличку, конечно мела там нет , но вдруг , что то еще захочется.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:45

NewNola
Все каротинойды -жирорастворимые вещества! Они не могут усваиваться из водных растворов! Да, хоть запейтесь этим соком, ничего кроме стимулиции желудочно-кишечного тракта вы не получите, из-за присутствующей клетчатки..

А если потом салатик с маслицем из капустки навернуть, то все потом прекрасно усвоится....мы же не знаем, что девушка еще кушает. Может и жирненькое чего-нибудь...типа стаканчика сметаны. Нам может ничего и не будет, а малявку в животике жаль. Достаточно, даже просто стакан молока выпить и все усвоится.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:41

спасибо девочки. железо пропила 20 флаконов,завтра на прием, терплю капусту и морковь не ем

NewNola
ребенок оранжевенький родится Это вообще курам на смех!

У меня у дочери всегда после поедания морковки в любом (хоть мало, хоть много) вокруг рта оранжевый круг вырисовывается Проходит только через несколько часов. Своеобразная реакция организма

моя мама

Филькина_жена
беременная все время мелки ела

я родилась с небольшими точечками белыми. врачи сразу про мел ее спросили. но в этом ничего страшного не было. прошло быстро

Glinda
У меня у дочери всегда после поедания морковки в любом (хоть мало, хоть много) вокруг рта оранжевый круг

Вы пробовали мыть Это связанно с тем, что морковь краситься, а не с тем, что у неё какая-то там реакция!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:01

сегодня читала, это показания для посещения гематолога - желание есть несъедобное - мел, землю, нюхать ацетон, краску и тп, но это для нормальных людей, а может нет разницы..

сходила гемаглобин 110, атракцион невиданной щедрости дали рецепт но железо, иод. витрум, так что кто наблюдаетсяна быковых просите рецептыСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:43

StichAnna
гемоглобин упал у вас, скажите врачам о своих хотелках сразу "железо" пропишут....у меня на этом сроке так же было, но я таблетки глюконата кальция жрала по 20 пачек в день и балдееееееееееееееела

все нормально потом было?))) просто такая же ерунда, срок 35 недель, ну очень хочу или мела или известки или печку погрызть)))) спасаюсь именно этими таблетками, только сказали их только 2 раза в день можно(((( а хочется как можно больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы