напугали, что прожать в високосный год (2012) нельзя, ребенок будет несчастлив.

Anka-Manka
который родился в пятницу 13ого мая, в високосном году

неее... с такими данными дожить до завтра нереально!

Какая вселенская глупость, писец белый %) Страшно, что это может передаться ребёнку

у моей сестры 13 апреля родился сын. в этом году кстати пятница была:) здоровый малыш:) у мамки титьку сосет да ростет :) тьфу на него:)

из четырех моих детей-трое рождены/родятся в високосный год.Старшему 16 лет было в марте. Ничего несчастного не замечала. Наоборот,радуюсь,что сын родится в год Дракона и,надеюсь,будет Лев по гороскопу.
Поменьше слушайте всякий бред.

разочарованная
что делать если беременна и рожать придется в 2012 году

Терпите до 01.01.2013.

разочарованная
что делать

голову лечить

разочарованная
что делать если беременна и рожать придется в 2012 году?

летите рожать в Таиланд, там сейчас 2555 год

карамболла
Езжайте рожать в Тайланд! У них сейчас 2554 год

оказывается уже было)

еля5
я родилась в високосный год,да ещё и в понедельник. счастлиииивая

и я тоже :) +1000000000

карамболла
Говорят в Москве кур доят? Правда? девочки, кто из Москвы ответьте на мучающий меня вопрос!

Отписываюсь: В Москве говорят и кур доят, а я пошла и сисек не нашла! бред все это я в високосный год родилась и вполне счастлива и в этом году ожидаю появления своего второго ребеночка!

карамболла
неее... с такими данными дожить до завтра нереально!

разочарованная
может у кого есть високосное дите как оно поживает??

Боже, какой маразм! :boom:
Я сама високосная, и дочка у меня високосная, и поживаем мы ХОРОШО, и НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! :P

конечно, все думают - мой ребенок самый лучший... и хотят лучшего.... но как оно будет на самом деле узнаем через -ть лет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 17:08

аборт.

Pippit™
глупость... Страшно, что это может передаться ребёнку

вот это волнует больше,автор,чем високосный год

Напугаю вас: я знаю множество примет, поверий и тд. Рожать в високосный год действительно плохая примета, кроме того, в этот год нельзя разводиться, жениться, менять работу, место жительства, начинать судебные тяжбы, собирать грибы, заболевать тоже нельзя и тд... Еще плохо, если человек родился в субботу и в среду, в бурю, под влиянием сатурна, в год на нуле, тысячным по счету, 13й дочерью и 9 сыном, плохо родиться между двумя похоронами в семье и плохо если роды длятся 3 дня и три ночи.... Вы в это верите? Если б вы в это верили, вы бы вообще не рожали! А так - только страху на себя нагоняете.

Мышка-пеструшка
плохо родиться между двумя похоронами в семье

это как?

Zezka
аборт.

не понимаю как люди могут такое советовать.... %)
вы берете на себя ответственность за загубленную жизнь?
а то, что я переживаю за ребенка, так это мои "мои беременные тараканы"

АнОним
это как?

это если в семье среди кровных родственников (родители и дети) произошла смерть, потом рождение ребенка, потом снова смерть. Не смешно, если такое случается. Это я не про примету плохую а про жизнь такую.

Мышка-пеструшка
Рожать в високосный год действительно плохая примета, кроме того, в этот год нельзя разводиться, жениться, менять работу, место жительства, начинать судебные тяжбы, собирать грибы, заболевать тоже нельзя и тд...

как ни крути плохой это год. главное чтобы на ребенке не отразилось

разочарованная

:=-O: она что, пришла и аборт стала делать не спрашивая? на счет високосного года, вы никого не слушаете, продолжаете переживать. а как только услышали слово аборт, так все. "если че, это не я предложила, а мне на форуме посоветовали"

разочарованная не понимаю как люди могут такое советовать....

Я не понимаю как такую глупую тему можно заводить и не ждать, что вам аборт посоветуют... У вас чо выход другой есть? Нет, тогда к чему эта тема? %) ещё и удивляется... Капец

разочарованная

конечно беру.
сначала нарастите мозг. потом залетайте. имхо.

Мышка-пеструшка
это если в семье среди кровных родственников (родители и дети) произошла смерть, потом рождение ребенка, потом снова смерть.

так-то это всегда помоему так происходит, например в 1996-м умер дядька, в 2000-м родился ребенкок, а в 2012-м например кто-то еще умрет. и как тогда этому ребенку сразу несчатным становиться?

разочарованная
не понимаю как люди могут такое советовать...

глупо удивляться, если сами спрашиваете

разочарованная
что делать если беременна и рожать придется в 2012 году

;) ;) ;)

разочарованная
главное чтобы на ребенке не отразилось

на ребенке не год отражается, а окружающая среда, в том числе и вы со своими тараканами. Тот, кто вам сказал о високосном годе, добра вам явно не желал. Не общайтесь с этим человеком и наслаждайтесь беременностью и копошашимся в животике малышочком. Это замечательное время, еще скучать по пузику будете! Но это будет позже...

разочарованная
как ни крути плохой это год

когда год плохой кончится :)

Zezka
конечно беру.

видимо вам не привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы