Магазины

Девочки, добрый вечер! Пожалуйста, подскажите крупные магазины в Екатеринбурге, торгующие колясками, кроватками, пеленками и т.д.

Дочки-сыночки в ТЦ "Фан-Фан" Ясная 2

Спасибо, а подскажите, какой это район? Там, наверно, все дорого?

Кроко-ленд на проспекте Космонавтов 64, выбор кроваток и колясок огромный, я когда туда захожу теряюсь, хочется все и сразу

Спасибо огромное!!! Самое близкое для нас. Завтра поедем.

дочки-сыночки в фан-фане и ките, там недорого. на черняховского есть базы. беби молл в екатерининском. детский мир.

на черняховского целое поле бараков!правда туда своим ходом не добраться.

а где это

на черняховского выбор большой ну и цены выше, чем в фан-фане

vka78
на черняховского выбор большой ну и цены выше, чем в фан-фане

выше даже, чем в магазинах города

чреняховского, это по кольцовскому тракту.

А мне зоологическую, 9 посоветовали :) сказали, выбор большой и недорого, но я там еще не была

froli4ka
зоологическую, 9 посоветовали :) сказали, выбор большой и недорого

вот про коляски и кроватки не знаю. никогда там этого не видела, а одежка, пеленки да. можно дешевле купить чем везде. если на первое время, то туда, если на ребенка постарше, чтоб вещи интересные были - в другое место

на розе люксембург много колясок

Черняховского 89 вроде, кольцовский тракт или через химмаш по ул. Черняховского! + Там очень много складов-магазинов!

Evgeniya2108
Кроко-ленд на проспекте Космонавтов 64

Жуженька
дочки-сыночки в фан-фане

принцессапромокашка
на розе люксембург

А я от Зоологической не в восторге. Кое-что и подешевле для лялек.Одеялко байковое купила за 500-100x140, большущую подушку подушку для кормления (давно мечтала) за 600, одеяло-покрывало-375, а вот пелёнки трикотажные после стирки перекосило-бе-е. В Ашане фланель больше и качественнее( с синими этикетками).Докуплю теперь в Ашане. Ищу теперь из большого только бортики и то сомневаться начала , что нужен ,а балдахин-это пылесборник точно нет

Теремок, но я через интернет у них брала. Всего три коляски покупала и велосипед, все норм

Девченки, всем огромное спасибо, в выходные купили коляску, автокресло и кроватку с бортиками в кроколенде, а за пеленками и т.д. поедем позже на Зоологическую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы