кто наблюдается на Малышева 109а.есть там хороший врач?

вопрос в теме.и Кузина Т.работает там еще?

Кочева Марана Борисовна, мне очень нравится...я у нее всю беременность наблюдаюсь.

alexandra25
Кочева Марана Борисовна

На втором УЗИ в 22 недели просмотрела серьезный порок развития у ребенка. Когда в итоге всё обнаружили, менять что-то было уже поздно.
Ребенок родился инвалидом.
Никогда ее не прощу, какой бы у нее стаж ни был большой.

Анна

А если бы,она Вам сказала,про порок развития в 22 недели, Вы бы пошли на аборт?

я наблюдалась у Тормозы Руфины Ивановны, ударение на букву О, внимательная, грамотная, все вовремя назначает. Потом в конце беременности несколько раз попала на прием к другой, та тоже понравилась, а фамилию не помню, скажите кто там еще есть, я вспомнюСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:47

Аноним
А если бы,она Вам сказала,про порок развития в 22 недели, Вы бы пошли на аборт?

Я не знаю ответа на этот вопрос... Но поломанную жизнь сына я уже не исправлю никак. Не знаю, простит ли он мне, что я его таким родила.
Но она просмотрела. В 25 недель там была уже последняя степень и не увидеть в 22 недели было сложно.

Окульская Анна Ивановна, врач дневного стационара
Кочева тоже

kotenokk
Окульская Анна Ивановна, врач дневного стационара

А она как раз увидела, в 25 недель. Хотя она не врач УЗИ. Как человек она мне понравилась, как врача мало ее знаю.
Низкий поклон ей, я сразу начала действовать.

kotenokk
Окульская Анна Ивановна

очень понравилась...

Анна Ивановна - суперский доктор. Она раньше в стационаре работала, в отделении сохранения беременности семерки, и вот в последние 3,5 года - на Малышева.
врачей на Малышева не хватает, несмотря на то, что она в дневном стационаре работает, ей приходится еще и беременных с участка вести. Женщин - толпы! И она не просто со всем справляется - она всех помнит по именам и по особенностям беременности! Подруга моя у ней сейчас наблюдается, она ей даже свой сот. тел. дала, чтобы, если что, звонила. Очень хороший доктор, дай ей Бог здоровья и удачи в жизни!

Larina
Очень хороший доктор, дай ей Бог здоровья и удачи в жизни!

согласна

наблюдалась у Бажиной.Супер врач

Я у Тормозы наблюдаюсь. Была один раз всего еще только. Спокойная женщина, ничего особенного пока сказать не могу о ней, дальше видно будет...

У Тормозы Руфины Ивановны наблюдалась 3 -и беременности , очень хороший и опытный врач !!!

aRRиBиDeRчи
Я У ЦИМБУЛОВОЙ наблюдалась очень понравилась внимательная вежливая, опытная ничего лишнего не назначит хороший врач и окульская согласна душевная женщина

мы тоже у нее наблюдались с дочкой, замечательная, мне ооочень нравилась, ничего лишнего, но если что - сразу должным образом реагирует!
а вообще, я думаю, что это одна из лучших консультаций в городе, и там все очень хорошие профессионалы, а насчет "просмотров" - к сожалению и на старуху бывает проруха, как говорится, люди не компьюторы, иногда ошибаются, и простить надо все-таки, она просмотрела, но не виновата же в этом пороке, не она же заложила в ребеночка болезнь...это я Анне написалаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:24

sunnylana
насчет "просмотров" - к сожалению и на старуху бывает проруха, как говорится, люди не компьюторы, иногда ошибаются, и простить надо все-таки, она просмотрела, но не виновата же в этом пороке, не она же заложила в ребеночка болезнь...это я Анне написала

У меня сейчас мама в гостях, как раз это обсуждали...
И мама говорить, простить надо. А я не могу :( Мне хочется прийти и в глаза ей посмотреть, карточку ребенка толщиной 7 см (2 г сыну) показать...
Я не готова пока простить... Время пройдет, может изменится что-то в голове.

у меня там на узи в 22 недели не увидели,что у ребенка почки нет.Обнаружили только в ОММ в 37 недель.Вот как так??Конечно это бы ничего не изменило,но все таки.....

Nastanea
у меня там на узи в 22 недели не увидели,что у ребенка почки нет.Обнаружили только в ОММ в 37 недель

Кочева тоже УЗИ делала? Вроде только она УЗИ там делает. Слепа на почки, видимо.

наблюдалась у Селиверстовой.
ни плохого, ни хорошего сказать не могу.
вроде бы все нормально, но витамины выписали мне, когда я уже в декрет вышла, на мои жалобы один ответ "ну что вы хотите на таком сроке", ни одного осмотра на кресле не было (да я и не стремилась).
в общем, родила, и ходить не надо, слава богу :)

марыська
Анна

ну такая..в возрасте тетя.Ну меня и в 30 недель смотрела другая,молоденькая,тоже ничего не сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы