беременность через 1.5 года после кесарева

девочки у кого так было.как протекает беременность и роды.может и клинику посоветуете для наблюдения.

Я забеременела через 7 мес. после второго кесарева. Беременность прошла просто идеально.

Насчет кклиники не знаю, потому что я другом городе вообще живу. Ну у меня вторая беременность наступила через 1,3, протекала нормально, делали тоже КС только не общий наркоз, а спинальный (я сама попросила) ну и врач посоветовал его лучше.

моя мама родила двоих, с интервалом 1 год 8 мес. В 38 и 40 лет. Оба кесарева. Все хорошо. Детишки здоровые. Мама бегала, работала до 8 месяцев и летала самолетом :)

Такая же ситуация, беременность наступила спустя 10мес после КС, первая Б протекала тяжело, был гестоз и высокое давление. Боюсь повторения ситуации. Если будут постоянно сохранять,то первого малыша не с кем оставлять совсем, да и как то не хочется совсем, он будет переживать и я вся изведусь.

У меня через 10 мес наступила беременность, сейчас 34 недельки, даже поработать по совместительству успела 4 мес. Конечно немного тяжело когда дома маленький ребенок, но терпимо. :)

А у меня 1,3 прошло от первого кесарево до новой Б. Немного волновалась, как буду, ведь первая б. Протекала очень тяжело, на сохранении с 8 недель и до конца, физический покой почти постоянно был прописан.
А ничо, второй раз как то легче, и вообще организм уже знает дорогу, даже анализы идеальные, ттт, иногда вообще забываю, что б.! Может имеет значение, что малыш на дне матки прикрепился во второй раз, это много лучше. Со швом нет проблем, ничего не болит. Бегаю много, таскаю старшую на руках, укачиваю на ручках, гуляем по 3 часа ежедневно, некогда расслабляться!!!!

Клинику и врача посоветую: Ильенкова Полина Анатольевна, Гармония.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 00:09

Дети родились с интервалом 2,1 года - в конце второй беременности пила генипрал, чтоб снять схватки, но ребенок оч низко закрепился, а в остальном все хорошо. Кесарили оба раза под спинальной анестезией - после второго вставать гораздо проще и легче чем после первого и отходишь быстрее - я в 14 попала на кс - а в 19 часов уже сама ушла в палату с 3 этажа на первый по лестницам. и летала там по после родовому. Наблюдалась в обычной клинике, у обычного врача и рожала в 20 и бесплатно.

у меня вторая беременность наступила, когда первому ребенку 1и 5 было, живем на пятом этаже без лифта вот и таскала ребенка на руках до 12 недель, пока кровотечение не началось, потом все покой..........две недели с кровати ни-ни, от слойка плодного пузыря на половину, ну ничего обошлось..... про кесарили со вторым в 35 недель,планово по мед. показаниям, резус конфликт у нас с ребенком был с антителами.......первая беременность протекала очень даже хорошо,, прокесарили потому что шейка не открывалась, а схватки шли.... оба КС перенесла хорошо, со спинальной анестезией.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 15:04

Девочки,а шов болел во время 2й беременности? Ведь животик подрастает

забеременела спустя 6 месяцев после первого КС, сейчас 27 неделек, ТТТ, все хорошо, Б проходит намного легче первой ;) шов не беспокоит

я сейчас с третьим хожу (36 недель). первое КС 2007, второе через 3 года, третье вот будет через 2.
вторую беременность хорошо отходила, шов не болел... КС на 39 неделе...
сейчас кладут в 37 недель и будут за швом наблюдать.
особо ничего не болит и не беспокоит, но напрягаться особо тоже не надо... ну там тяжести таскать и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы