низкий гнмоглобин как показание для доплера?

Гемоглобин 97, близится второй скрининг. Есть показание для доплера? Вычитано в интернете. У врача пока не спрашивала

Я делала доплер вообще без каких либо показаний. Он же для ребенка не опасен, почему бы не сделать, да и не заморачиваться.

мама100

Читала что чистота звука намного выше чем при обычном узи а на каком сроке вы делали? :)

Анонимка
близится второй скрининг.

делала допплер на этом скрининге безо всяких показаний

Делала доплер в 31 неделю с третьим узи получается, по собственной инициативе:-)
В первую беременость где то на 25 неделе делали...когда ходила на дневной стационар, кстати по поводу отеков и гемоглобина пониженного...

Сделайте не помешает посмотреть ;) хотя уважаемыйузист мне сказал что доплер без показанийможно и не делать... не знаю гемоглобин является показанием или нет...

А гемоглобин поднимайте ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:55

А не рано его делать в 21-22 нед?

у меня был 95. На втором скрининге делала доплер, но не по показаниям, а потому что это входило в стоимость УЗИ (у Сагдеевой делала). Не знала о связи гемоглобина и кровотока. Кстати. ребенок родился с хорошим гемоглобином, не смотря на мою анемию

У меня гемоглобин 87-89
доплер делали на 33 неделе, за неделю до обычного узи
сейчас отправляют повторно делать доплер.
спросила у Г не вредно ли это, она сказала что по показаниям некоторым делают еженедельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы