гепатит С

Девочки,пришла вчера на приём,а мне говорят ,что анализ крови показал гепатит с положительный результат,откуда он взялся?срок 34-35.у кого то было подобное,чем грозит для меня и ребёнка?направление дали на консультацию к гепатологу,пересдачи крови точно будет.почитала,что результат ошибочный может быть.стоит ли паниковать,поддержите

Пока не надо паники. Был случай ложноположительного результата - накануне грибов поела)

мама-мама
стоит ли паниковать,поддержите

а как паника вам поможет? ну будете лечиться, вот и все

мама-мама
Девочки,пришла вчера на приём,а мне говорят ,что анализ крови показал гепатит с положительный результат,откуда он взялся?срок 34-35.у кого то было подобное,чем грозит для меня и ребёнка?направление дали на консультацию к гепатологу,пересдачи крови точно будет.почитала,что результат ошибочный может быть.стоит ли паниковать,поддержите

у меня все так же и на этом же сроке, в начале не было ничего
3 раза пересдавала - положительный
щас ре год, пойдем вместе сдавать

Грибов обычных если че)

Мама
Был случай ложноположительного результата

что провацирует,может стоит на диетке посидеть,витамины перстать пить,это идёт нагрузка на организм,ну и в любом случае дождаться повторного результата?

пересдать, 300 рублей. при положительном в поиске найти ресурс "остановка гепатит С".

yana0911
а как паника вам поможет? ну будете лечиться, вот и все

да

У меня тоже анализ показал ложно-положительный результат при беременности второй. В итоге так было всю беременность, родила, с ребенком наблюдались в 9-ке до 1,6 г.-у него ни разу ничего анализ не показывал и ПЦР сдали вместе-отрицательный результат-не переживайте-видимо беременность провоцирует..бывает и такое.

У меня было тоже самое,во время беременности подхватила у зубного гепатит С,обнаружили в 34 недели,потом была у гепатолога,сдала анализы-всё подтвердилось,родила здорового ребенка,правда стоим на учете в 9-ке у гепатолога и каждые пол года сдаем анализы,сейчас нам 1,3 года всё еще сосем титю (через молоко не передается) Рожайте не бойтесь!!!

uliana1501
Рожайте не бойтесь!!!

uliana1501
родила здорового ребенка

спасибо,надеюсь всё так и будет ;)

OLIKOT
провоцирует..бывает и такое думаю беременность много чего выдаёт,ещё и молочница теперь))) ,нахваталась короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы