после фраксипарина результата нет

Девочки,ситуация такая 2 недели колю фраксипарин,так как фибринолиз в лаборатории Суханова был низкий 43,проколола,а вот сегодня сдаю его,а он у меня 37,нормы от 70 до 120. Дозировку увеличили,колоть 2 раза в день,но что-то так переживаю,последняя надежда была на фракс и вот он мне не помогает. Может у кого-то была такая ситуация,что сначала не помогал,а потом с увеличением дозировки помог?

мне тоже поначалу не помогал, нормолизовалось всё только к родам ( колола с 22 недель 1 раз по 0,3)

вот и я колю с 22 недели,и что вам не увеличивали дозу всвязи с ухудшением?

Маджа
и что вам не увеличивали дозу всвязи с ухудшением?

у меня д - диммер не плохой был, а ухудшения особого небыло , так же как и улучшения, у меня почти все показатели каугулограммы плохие были помимо этого, дозу не увеличивали , просто наблюдали, а у вас доплер нормальный?

я доплер еще не сдавала,назначили только на 12 мая,хотя наверное попрошу врача назначить пораньше

Маджа
я доплер еще не сдавала,назначили только на 12 мая,хотя наверное попрошу врача назначить пораньше

конечно, если что платно идите!!!! а то может вам в стационар нужно.. меня после доплера 2 недели на дневном капали , потом положили ещё на две недели, пока не нормализовался кровоток

Колола фраксипарин с начала беремености до самых родов. Сначала 1 раз в день к концу 4 раза по 0,3

LyaLyaka
концу 4 раза по 0,3

%) %) %) %)

а контроль как часто делали?сдавали не у суханова?

Маджа
колю фраксипарин

эффект не сразу проявляется, в среднем через месяц

Мне назначал Суханов фраксепарин плюс вессел дуэф в таблетках. Надо у него спросить,может лучше вессел добавить.

мне только курантил 75 мг 2 раза в день ну и фраксипарин

а когда на доплер отправляют? на каком вроке? и по каким показаниям?

я начинала колоть на стадии планирования- и к 7 неделе у меня показатели пришли в норму.. сейчас вместо фраксипарина пью вессел.. кстати как только подтвердилась Б я колола по 0.3 2 раза в день

ну то есть в общей сложности я фраксипарин колола 2 месяца....
сейчас 1 раз в 3-4 недели сдаю кровь- пока все показатели в норме... но коуголограмма у меня до Б была плохая...
наблюдаюсь кстати не у Суханова.. у ШалаеваСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 09:34

девочки, а мне в этот раз фрагмин назначили вместо фракса, его никто не колол?

енюшка
фрагмин назначили вместо фракса, его никто не колол?

это одно и то же

Девочки, будущие мамы, я колола фраксипарин 0,3 до конца беременности. У меня осталось 2 коробки, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы