Кому назначали Пирацетам

Сегодня была на доплере сказали плохой кровоток у ребенка. беременность 31 неделя. Врач выписала Пирацетам. Кто пил и стоит ли пропивать или обойдется. Аннотация говорит, что это очень вредно для ляли. Надеюсь на вашу помощь Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:43

нарушение маточного кровотока? Если да. То меня на дневной стационар ложили на 2 недели. Ставили капельницу магнезию и укол папаверин. После стационара на уздг показало тоже самое, заведующая дневного стационара сказала что ничего страшного в этом нет. А так постоянно пью курантил, магне В 6, йодомарин, железо, ну и комплевит 3 триместр. В понедельник пойду на уздг снова, посмотрим что скажут :) отпишусь в понедельник :) не переживайте, все будет хорошо.

пирацетам не выписывали кста. Если есть возможность то лучше сходить к платоному специалисту. Я так делаю когда переживаю и не доверяю врачу. Мне свечи Бетадин прописывали, в аннотации тоже были противопоказания, честно не стала ставить.

alexandra25

Мне выписывали в первую беременность. Я как только аннотацию прочитала, так сразу выбросила его. А потом пошла к другому гинекологу, она посоветовала Актовегин, он дорогой, но очень хороший. Вот его пила и еще уколы с глюкозой и аскорбинкой ставили, для питания ребенка.

Дашаня
постоянно пью курантил

Вот его тоже я пила.

Не пейте эту гадость. Лучше уж Актовегин, он безопасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы