а вы где ведете беременность платно?

выбираю где наблюдать беременность.поделитесь вашими впечатлениями от своих врачей и центров.спасибо.

Лично мне очень нравится Працельс.

вела Журавлева в Консилиуме - все нравилось

Я половину беременности наблюдалась в Гармонии на Тверитина-очень нравилось, наблюдалась у Кабак Ларисы Антоновны

Должность: заведующая акушерским отделением, акушер-гинеколог.-очень мне там нравилось . От работы было ДМС-страховка, а потом у нас работодатель сменил страховую и в середине срока пришлось выбирать другую клинику(из списка) выбрала что поближе к дому, да выбор то был не велик :( Екатеринбургский Диагностический Центр :( :( :( Вот туда платно ни кому не советую!!! Там нет разницы платни или бесплатно, не принимают без очереди, специалистки УЗИ -хамки, не пустили мужа, не показали мне ребенка на узи, на вопрос дак а кто там? пол? мне рявкнули-"Девка!" %) , только врача переанатолога дали хорошего(который ведет беременность), Знала бы что так будет-ни за что туда б не сунулась-лучше бы ездила в хорошую клинику на другой конец города.

Здоровье 365 на Кузнечной.
Врач Трегубова.

У Журавлевой в Крнсилиуме- все нравится, врач от Бога :) ;) !!! :) :)

у Плотниковой в Гармонии была, сейчас бы пошла туда же, но к Полине Анатольевне, фамилию не помню

В Гармонии у Басковой Ольги Юрьевны. Очень нравится и врачь и клиника и никаких очередей, хамья и т.п.
Единственное по договору "Все включено" практически всех специалистов проходишь в Гармонии. Лор и Эндокринолог - нормальные.
А вот к теропевту уже ко второму ходила ( а всего их три) не очень они мне внушили доверие.

Здоровье 365 на Кузнечной.
Врач Трегубова.

пока только начинаю планировать, но дальше гармонии не пойду

Shneyder
Екатеринбургский Диагностический Центр

дак а зачем туда платно, если и бесплатно можно там наблюдаться %)

В Доктор Плюс на Куйбышева. Врач Ковешникова Елена Витальевна. Все устраивает, внимательная, на все вопросы всегда ответит и все объяснит.
Спец. программы нет для берем., но по деньгам ведение б. не дорого выходит (дешевле чем в гармонии).

Гармония, Ильенкова Полина Анатольевна, и второй раз тоже ! И еще пойду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы