кто заключал контракт на роды с 10 роддомом, загляните

Сегодня позвонила в справочное роддома, мне сказали, что приходите в будние дни с 10 до 13 в кабинет 131, всю информацию дадут там. Подскажите, кто уже заключал контракт, что входит в эту консультацию и можно ли будет сразу после нее заключить договор или после 36 недели (у меня сейчас 33 нед)? и какова стоимость контракта? (кто-то пишет на форумах, что 32000, кто-то 47000) А еще сопутствующий вопрос: если бы вы выбирали между 10 и 40 роддомами, с каким стали бы заключать договор, дело в том, что мой роддом по прописке (14 роддом) закрывается на мойку в конце мая, вот и хочется какой-то уверенности, что тебя не увезут в Среднеуральск :)

Можете просто сходить в 10 на консультацию к зав. Отделением и попроситься рожать у них. Сделают отметку на карте обменной и приедите бесплатно к ним рожать ;)

42 стоит контракт с индивидуальной акушеркой

Бегущая_Нати
Можете просто сходить в 10 на консультацию к зав. Отделением и попроситься рожать у них. Сделают отметку на карте обменной и приедите бесплатно к ним рожать

ЭТО ВСЕМ ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ

зачем Вам контракт заключите договор с определенным врачем или акушеркой и все и дешевле и лучше, хотя и бесплатно там очень хорошо рожать и палаты и родовая суперская и отношение, а акушерки дак вообще супер, у меня например Роза Николаевна была акушерка все сама сделала и родила быстро и обьясняет если что не так и вообще у человека руки золотые, рожаешь бесплатно такая же палата что и платная только в платной всегда могут присутствовать родсвенники а в бесплатных приходить можно уже на след.день на 30 минут. Больше разницы неувидела. Удачи и легких родов вам ;)

Эмануэла

Не поняла ваш крик вопросителен или восклицателен

Бегущая_Нати

ЭТО Я СПРОСИЛА,ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО БЕЗ ЗНАКОВ

aminika
заключите договор с определенным врачем или акушеркой

ГДЕ ЕЩЕ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛ И КАК ДОГОВОРИТЬСЯ С НЕЙ! Я ВОТ НЕ ЗНАЮ КООРДИНАТ

Эмануэла

Да, так можно сделать всем, по крайней мере попробовать точно. Там уж как карта ляжет как говорится...

А контанкты врачей и акушерок нужно через знакомых или тут же по отзывам искать... только в 10 это руководством не приветствуется и опять же руководство выступает за контракты с рд. Но возможно)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:12

Бегущая_Нати

спасибо за информацию

а подскажите, из чего формируется сумма контракта? что входит в эти 42 (палата, выбор акушера, а еще?)

Минимальная стоимость контракта 32000-отдельная палата, дородовая консультация, безочередная госпитализация, эпидуралка и бригада врачей высшей или первой категории. Выбор акушера +10000р(42000 общая), выбор врача (врачу при этом вы можете звонить круглосуточно даже для обычной консультации) + 15000 (общая 47000р) ;) мне в 10-ке все понравилось

Бегущая_Нати
Можете просто сходить в 10 на консультацию к зав. Отделением и попроситься рожать у них. Сделают отметку на карте обменной и приедите бесплатно к ним рожать

мне она отказала, сказала, что закрывают 20 рд, :y_0007: будет много народу, платно-то не факт что возьмем. Так что, тут как повезет. а вообще рд мне понравился, но буду в 40 рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы