Пробка отошла, шейка "ну очень хорошая,готовая", ляля опустилась и прижалась...а я все еще дома, ну как так?

Ну вот и мне уже хочется родить. Сейчас уже 39,почти 40. С первым доходила до 38 недель, никаких "предвестников" не было,шейка была не готова,пробка не отходила и т.д. Думала малышка тоже долго ждать не будет. В 38 уже шейка была готова, в 38,5 пробка отошла. Позавчера была на приеме в ЖК, дак врач меня нахвалилвала прям, как все там готово, что малышка уже и опустилась и прижалась. Пакеты собраны, обои выкрашены.Даже телефон умудрилась потерять - пришлось новый купить (чего давно хотелось, все с мужем откладывали), мама отпуск взяла чтоб с мелким помогать, а я-в-с-е-е-щ-е-д-о-м-а!!! По ночам тренировочные на пару часов и все!!!!!
Пишу так, поделиться наврено...Понимаю что беременной не останусь, и ходить не так тяжело,отеков нет,анализы вроде все в норме,ТТТ...Просто понять не могу чего малышка тянет, мы же ждем очень и очень....

Никто еще беременным не остался. А у малышки, видимо, свои какие-то расчеты по появлению на свет. :)

Удачи вам. У сестры так же было. Все ждали, врачи планировали вызывать роды, а лялька неожиданно быстро родилась, за 1,5 часа от начала схваток.

ого! Вот оно уже совсем скоро ваше счастье на подходе :) еще чуть чуть осталось! Удачи и легких родов вам!

Po_Beda
лялька неожиданно быстро родилась, за 1,5 часа от начала схваток.

Кстати да. Будьте готовы к тому, что все может произойти очень быстро.
Я, при аналогичных вводных, в 2 ночи проснулась, потому что почувствовала, что живот болит..
А в 4-10 дочка родилась.
Но я в роддоме уже была, а вам то еще туда доехать надо..

У меня также было со второй, организм готов в 38, а ляля сидит себе. В итоге сама родилась за три часа ровно в 41 неделю. Я оч переживала и дергалась. Успокойтесь, все будет хорошо ;)

не хочет ляль быть овном, а хочет тельцом вот и выжидает

У меня со вторым также было,родила ровно в 40.Вам совсем чуток ждать осталось ;)

А я еще 2 недели с такими признаками ходила

Vatruushka
все там готово

Ляльк ждет наиболее удачного расположения звезд:)

Alisa
не хочет ляль быть овном, а хочет тельцом вот и выжидает

У меня такая же ситуация... только я хочу тельца..... но ничего, успакаиваю я себя.... телец - это уже завтра!!!!

Ой, спасибо вам девочки за поддержку. Конечно сама решает малышка наша,просто хоцца в 40й попасть до 23, туда потом с моего района не принимают. Еще врач в ЖК сказала, что после 40 - это уже переношенная Б.Понимаю, что бред, но ум беременнский циклится чуток))))
А вот на скорые роды не расчитываю Первые полностью под стимуляцией от и до были изза слабости родовой деятельности как написали, так что у меня все сейчас как в превый раз, хотя кто знает..... :)

Vatruushka
после 40 - это уже переношенная Б.

я в 41 родила, даже никто не подумал назвать переношенной, до 42 вроде как нормуль

irina1
У меня такая же ситуация... только я хочу тельца..... но ничего, успакаиваю я себя.... телец - это уже завтра!!!!

я тоже очень хотела тельца, сама телец, в итоге аж до 12 мая доносила. 11 отправили в роддом на 40 неделе просто так, в первый же день наслушалась, что девочки там аж по 2-3 недели родов ждут и давай малышку уговаривать родится, именно 12 мая, так как 13 у подруги ДР было, ну и уговорила в ту же ночь схватки начались )))

Alisa
11 отправили в роддом на 40 неделе просто так,

У нас то уже 40... вот и надеюсь..... что будет телец.... а 11 - 12мая это уже 100% телец!!

Подписываюсь под темой. лежу в омм. каждыйсдень врач заходит со словами когда рожать собираешься? шейка готова, малышка на переношенная срок 41 неделя. в результате отправила к мужу ночевать. :-) так что сегодня ночую дома. посмотрим на резултат.

ой прям мои слова один в один тока 2 месяца назад
У меня и предвестники жесткие были,и пробка отходила неделю, и шейка короткая и мягкая была,и даже открытие было и живот низко-низко. В роддом почти каждый день каталась,уже со всем персоналом познакомилась, все не рожалось Думала вообще не рожу. Ни мытье полов,ни мужетерапия не помогали. Родила в итоге за день до пдр, воды отходить стали :)

irina1
У нас то уже 40... вот и надеюсь..... что будет телец.... а 11 - 12мая это уже 100% телец!!

дак я наоборот боялась переносит до близнецов , так как никаких предвесников родов не было вообще, врачи думали, что дней 10 я еще точно прохожу, а в роддом из-за отеков отправили )))

мне в воскресенье сказали

Vatruushka
все там готово, что малышка уже и опустилась и прижалась

и тренировочные схватки были - вот и прикатила в рооддом, врач сказала - сегодня -завтра родишь! а родила толкьо в пятницу!!!!!

Vatruushka
Первые полностью под стимуляцией от и до были изза слабости родовой деятельности как написали

также, только стимуляция была из-за отсутствия родовой деятельности.
Вторые - быстрые

Nuyra
отправила к мужу ночевать. :-)

вот и я думаю сеанс провести, но вечером тренировочные начинаются и все планы мне портят :)

Nuyra
лежу в омм

Nuyra
посмотрим на резултат

живу очень близко, тоже посмотрим на результат сегодня, мож и увидимся с вами, если все шипко быстро пойдет - придется туда стучаться может ;)

Nuyra
Nuyra

Как ваши успехи?
Я вот дома еще.Мужетерапия не помогла, гуляю с ре 2 раза в день - нагуливаю только тренировочные. Седня съездила подстриглась и реснички-бровки в порядок привела. :)
Уже 40,5....Мама моя волнуется, она брата старшего до 42 доносила, потом еле родила, и его еле откачали....
Вообщем знаю,что надо просто расслабится и так сказать забыть, но разве о таком забыть возможно %)
Завтра вообще весь день дома одна, мама точно приехать не сможет, свекровь тоже, если ночью - утром-днем зарожаю - придется без мужа в роддом ехать,т.к. ре не с кем оставить будет......

Vatruushka
Мама моя волнуется, она брата старшего до 42 доносила, потом еле родила, и его еле откачали...

да все будет хорошо. Я вот на 43 родила- тоже думала как слон буду годами беременной. И ничего- родила сына 3600 все отлично!Причем вообще без признаков перехоженности.

у меня сейчас тоже 41 неделя идет, но я спокойна как удав ))) наслаждаюсь последними деньками.
время быстро пройдет, скоро встретитесь с лялей ;)

Julie
наслаждаюсь последними деньками

золотые слова! :)

Парашютик
думала как слон буду годами беременной

вово, точнее слов не подберешь :)

Парашютик
да все будет хорошо

Julie
скоро встретитесь с лялей

спасибо, пошла наемся граната, попрошу малышку переждать завтрашний денек,а потом на режим расслабления

Julie
наслаждения последними деньками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы