Поддержите меня :)

Лежу в 7-ке на сохранении. 7 неделек пузику
Грустно тут. И часто страшно. И кашу дают на завтрак и ужин И на укол в 6 утра поднимают:(
Были коричневатые выделения, уже нет их слава Богу. Колют папаверин, пью: дюф, фольку + вит Е. Когда домой, что и как дальше никто мне не говорит:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все у вас будет хорошо. ;)

:)
Когда домой, что и как дальше никто мне не говорит

Ну и не запаривайтесь. Сколько уже лежите?

Грустно тут. И часто страшно

Этот период скоро пройдет, дальше будет радостнее и легче :)

И я лежу там же на 2 этаже, та же фигня срок 9-10 нед. Жду воскресенья - можно домой до вечера сбегать, у меня в пн УЗИ, во вторникк обещают выписать :)

попросите мужа ноут привезти, книжки интересные, журналы, меня только это всё спасало, я в свое время лежала 2 недели на сохранении, ужас ужасный конечно, но главнео чтоб с ляликом всё было хорошо...не грустите :)

kudriashka
я в свое время лежала 2 недели на сохранении

я 2,5 недели :( состояние никак не стабилизировалось, все плохо было.
Но все же все благополучно получилось в итоге, почти 36 недель уже :)
Так что, автор, выше нос! ;)

я тоже лежала с таким в 6 недель, дольше 10 дней не держат, если конечно выделения прекратились и Вас ничто не беспокоит. Правда я в др. городе живу. Но думаю не сильно от этого зависит лечебная практика. Надо терпеть, ради малыша. Зато выпишитесь и все будет хорошо, Дюфастон будете пить и после выписки.

Эх, я вот тоже уже 2 недели лежу и еще мне лежать и лежать. Тоже бесит что в 5.30 давление мерять поднимают но ничего, это ж все ради ляльки вашей. Меня вот больше расстраивает, что у меня старшая дома Я по ней скучаааааю. Но зато смотрите, у вас есть инет и раз у вас есть улучшения наверняка вас скоро впустят

Naeta
Эх, я вот тоже уже 2 недели лежу и еще мне лежать и лежать.

Почему так долго, что за угроза?

Лежу в 7-ке на сохранении. 7 неделек пузику

:y_0019: все будет хорошо!!! Главное это все для вас с лялей

кашу дают на завтрак и ужин

пусть родные вкусненького привезут :popcorn:

Не переживайте, все будет хорошо! Сама только в пн из 7-ки выписалась, правда лежала в патологии (на 2 этаже), если выделения прекратятся и все будет развиваться, то дольше 10 дней вас никто держать не будет, главное малыш, не грустите! Удачи! ;)

вы в патологии или в гинекологии лежите? я лежала и там и там, вот в гинекологии ужасно, так как там с прерыванием беременности и всякими неприятностями лежат, атмосфера негативная. А в патологии умиротворенно, спокойно, всё настроено на сохранение.

Когда домой, что и как дальше никто мне не говорит

Минимум 10 дней будете там )))))))))Всякое нытьё девочек соседок по палате меньше слушайте, настраивайтесь на позитив, думайте о хорошем :y_0004: Сама лежала на сохранении чуть не стрельнулась от нытья.... Просто старалась перевести тему в позитив, где то поржать, потому что девочки быывает такой бред несли.....Да и сама обстановка там сами знаете уже теперь какая.... Когда выписывалась врач говорит, если что сразу обратно, на что я ей ответила, что если что это будет роддом, больше я в больнице лежать не планирую! :y_0014:

а чего вы переживаете? Вы ж в больнице не потому что больная, а потому что БЕРЕМЕННАЯ! Радуйтесь что под присмотром и отнеситесь как к плохонькому, но санаторию:-) я в 6-ке лежала на таком же сроке. Ржали с соседками по палате сутками. До сих пор вспоминаю об этом как о странном, но все-таки отпуске. Все лучше чем работать, правда ведь? :-)

я лежала полтора месяца до родов в больнице, вот где вешалка была... Вкуснятину дома заказывайте. хотя кашу тож есть нужно, молочки поболее и рыбки с овощами. Здоровья и терпения :)

Лежите, отдыхайте. Еду просите, чтобы приносили, если столовская не нравится. Мне муж каждый вечер контейнеры таскал.

А уж соседки мне по палате какие достались - мечта просто, за одним исключением.

короче, настраивайтесь на позитив, читайте книги, кино смотрите, отдыхайте.

Спасибо, девочки! :rose:
Я сюда написала и стало тут ещё хуже. Уже даже поревела от бессилия.
Нам вдруг завезли бомжиху, ну не прямо такую фу-фу, но воняет, лицо алкашеское. Палата 4местная, кроватей 5, её на каталке кладут шестой!!! Спираль у неё вместо максимума 5 лет стояла 20 лет и всё сгнило там. Это жесть. Для меня это ПИСЕЦ слушать. Её тут брили в известном месте при нас. Короче не хватало ещё какими вшами, лишаями обзавестись, или ещё чего. Пока она на операции, просили медсестру положить её не к нам. Но заряд "позитива" остался.

Кузькина мамо
Сколько уже лежите?

Завтра неделя...

Naeta
Меня вот больше расстраивает, что у меня старшая дома

а у меня щенок дома ждёт :bear: скучааааааю тоже)))

Дашаня
пусть родные вкусненького привезут

Сиpин
Еду просите, чтобы приносили,

ага, приносят мне каждый день и муж бывает, и родители, и бабушка, и подруга приходили

EkaterinaZ
вы в патологии или в гинекологии лежите?

в гинекологии:( Седня тут жесть. Ещё крысы забегали в коридоре по потолку.

Аноним
Сама лежала на сохранении чуть не стрельнулась от нытья...

SNadya
Ржали с соседками по палате сутками.

Сиpин
А уж соседки мне по палате какие достались - мечта просто

у нас так и было всю неделю. А сегодня просто хоть вой. Счастье кончилось.
Ночью шестую жещину подкинули на каталке. Теперь вот бомжеватого типа, по-другому не описать, тоже шестой на каталке. Тихий ужас. За неделю одной десятой таких ужастиков не видела, как за сегодня:(

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:41

Сейчас у вас работа такая - вылеживать малыша, и от качества выполнения этой работы зависит результат ;)
Вам еще повезло, что лежите! Мне вот в коленно-локтевой позе стоять надо было, так и локти и колени в кровь, а сейчас уже огрубели и стали как пятки у грубого мужика %) но ради малыша, ради его сохранения можно пережить и это.

дольше 10 дней там никого не держат. держитесь.

новости с полей: не привезли нам "ароматную" тётку))))

Колыбель-ка
Мне вот в коленно-локтевой позе стоять надо было, так и локти и колени в кровь,

ничего себе...не видела - не знаю такого...

Ещё крысы забегали в коридоре по потолку

:=-O:

а я лежала , но было грустно первые дни,а потом познакомилась с девчонками по палате и даже весело было,мой др прям там на койках и справили)))) сыну уже 1,7 и мы до сих пор общаемся с девчонками и встречаемся!!! не грустите,все будет хорошо,многие лежат,но все ради малыша!!!

просто мама
дольше 10 дней там никого не держат

С чего вы взяли? Некоторые там месяцами лежат! Минимум это 10 дней при хорошем течении! :) :) :)

спасибки:)

У нас в патологии сегодня и в пнд многих выпишут, может вас переведут. Я тоже 2 дня в гинекологии полежала с бабками всякими, а потом в пнд меня перевели в патологию

Lorik

хе-хе:)
нет уж)) я тоже собираюсь выписаться)) у меня 10 дней в воскресенье))
а в комнате то у нас снова хорошо, это один день был ужасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы