йога для беремчатых -делитесь кто куда ходит?!

Всем привет! Хочу на йогу,не могу что-то сориентироваться. Интересует виз или пионерский-центр. Есть какойто центр Виктория, фитнес-центры - днем предлагают в основном

Центр йоги Нараяна на Юмашева, Уральский центр Айенгар йоги.
Очень не советую заниматься йогой в фитнес-центрах, как правило, преподаватели, работающие там не являются квалифицированными и не обладают нужными знаниями.

Виктория - это на Малышева-Гагарина, я туда ходила до родов на йогу...все нравилось
говорят, препод не поменялся
занятия в пн и чт в 19-00, 400 р.раз стоит
вместе с вами будет врач Кочева заниматься из ЖК №1Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:29

Да ну?? Кочева мой врач! А что она там делает? Ведёт?

хорошая йога в студии Александра Петражицкого на Декабристов. Есть специальный класс для беременных, занималась в прошлую беременность от начала до конца - потрясающе. Две тысячи в месяц вроде, не помню по ценам.

в Нараяну хожу на йогу для беременных, не дорого и все устраивает.

Я тоже ходила в "Викторию". Мне очень понравилось. Зал хороший. В группе не более 5-6 чел. Получается индивидуальное занятие. Тренер Юля - профессионально работает с беременными. А врач Марина Борисовна еще наблюдает, чтобы нагрузка соответствовала сроку. тел. Марины Борисовны 8-912-222-1195.

"Позитив " на Чапаева. Группы правда только дневные, но там народу ходит мало и поэтому с инструкторов практически индивидуальные занятия за смешные деньги :)
ходила туда, мне нравилось очень

Девочки, подскажите точные координаты "Виктории". Яндекс не находит.

Это соседнее здание с 1 консультацией Кировского р-на (Малышева 109а), но адрес "Виктории" по Ленина 52б или что -то такое. Стоит параллельно Малышева и если пойдете от остановки тр.,авт. "Гагарина" в сторону Ленина, то это первое здание в глубине квартала.

Filumena

Еще есть хороший фильм американский "Фитнес и йога для беременных от Лизы Харт" он с переводом на русский. Упражнения очень доступные и можно заниматься дома. Программа в "Виктории" в основном содержит как раз упражнения от Лизы Харт, ну и еще у них там свои упражнения.

Дошел кто-нибудь до "Виктории", правда там вечерние занятия. Везде дневные занятия, а я работаю еще...Кто вечером на какие-нибудь занятия для беременных ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы