17 недель...не ощущаю движение малыша

Девочки,беременность вторая..не ощущаю движений...начинаю беспокоиться....во сколько уже надо точно ощущать????17 недель....

я первого в 23 недели тока почуствовала...

Считается что в 20 недель должен быть первый сильный толчок. у меня по нему даже срок декрета проверяли - совпало...

я в 17 тоже еще не ощущала во вторую беременность. зато в первую беременность лялька рано шевелиться начала

почему то у всех во вторую позже ощущается,с первым у меня в 16,со вторым в 20

У меня также с первым в 19 недель, а со вторым в 22 недели, я все переживалаходила

я с первым ущутила в 18-19 где то , за то вторую чувствую (мне так кажется) в 13 )))

МаЛЛыШкА
Девочки,беременность вторая..не ощущаю движений...начинаю беспокоиться....во сколько уже надо точно ощущать????17 недель....

у меня 1Б, ощутила движения первые в 20 недель ровно, как в книжке прочитала :t_0015:

первая беременность шевеление в 19 нед

Автор, не переживайте рано есчо!!!
Почувствовала только на 18,5 неделе))))))))

у меня 11, а иногда бывает ощущение что шевелится что это????

Svetlantys
у меня 11, а иногда бывает ощущение что шевелится что это????

Газы ;)

Askanij
Считается что в 20 недель должен быть первый сильный толчок

я обоих ровно в 20 почувствовала ;)

у меня наверно ощутимо шевелится только недели в 24стал)

Переедание кстати негативно влияет на шевеление плода
Также не знаю как в России, но у нас мамочки которым просто необходимо чтоб малыш постоянно доказывал им что он не замер медсестры советуют выпить стакан оень холодной воды, это вызывает дизкомфорт у бэбика и он начинает двигаться, две подруги так вызывали шевеления но я против того чтобы малыша дергать ради собственной утехи

я со второй в 18 недель почувствовала, тоже в 17 начала переживать, побежала в 18 недель на УЗИ посмотреть, и после УЗИ как раз и почувствовала первые шевеления.

У меня первые пиночки были в 17, а в 18 такие что уже и муж рукой на пузи прочувствовал, так боялась пропустить шевеление или перепутать с газами но когда они появляются это трудно перепутать с чем либо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы