неприятность после родов,нужны советы

после родов образовался небольшой геморой.девушки,кто сталкивался,помогите советом,с чего начать лечение?мази крема или к врачу бежать?если да куда? :)

свечи с облепиховым маслом, релиф. нормально все будет :)

мне помогали свечи гепатромбин

Взрослая тетка

релиф это что,простите :)

тайный агент
релиф это что,простите

в яндексе забанили? ;)

Взрослая тетка

недогадалась,спасибо ;)

Релиф, гепотромбин, врач.
Питание правильное, при запорах дюфалак.

Сей час вам еще картошку предложат

Сходите в поиск. Мильон тем ;)

Ездила на скорую с такой же проблемой после самолечения Релифом.
Воспаление было жуткое.
Вобщем в скорой назначили: ихтиоловые свечи, мазь проктоседил и мазь вешневского.

Бегущая_Нати
Сей час вам еще картошку предложат

хотела написать, но это временная мера, так скажем для того, чтобы чуть облегчить состояние и снять боль. Но отек снимут только лекартва и диета

Бегущая_Нати

картошку к заду?

анонимка

помогло то что посоветовали в скорой?

а что мешает обратиться к профессиональному проктологу? может у вас не геморрой, а трещина, или и то и другое, не дай Бог. Ладно если самолечение поможет, а если нет? ахтунг полный будет, лучше уж профессиональная помощь, это ведь не руку порезали

анонимка
ихтиоловые свечи, мазь проктоседил и мазь вешневского

последнее жутко воняет, но помогает....
еще важно: следите за стулом, воспаления провоцирует как и жидкий, так запор,поэтому контроль за питанием и свечи с глицерином (при запоре) Вам в помощьСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:48

обратитесь в уро-про, лечение на начальной стадии и дешеве и не так болезнено, они единтвенные в городе лечат гемор без операций, сосудики перекрывают и геморой кровью не снабжается и отмирает помоленьку

Релиф адванс было мое все после родов. До этого несколько разных свечей перепробовала (по совету врача конечно), но только эти помогли. А так ни стоять ни сидеть пару недель не могла, только лежа или полулежа

Надо к врачу идти. Чтобы назначил правильное лечение и рецедивов не было.

Серьезное обследование и лечение при ГВ проводить не будут, а вот острый период поможет снять врач проктолог. Лучше к нему чем истязать себя самолечением, ведь при ГВ все лекарства ваще то вредны, поэтому чем быстрей и адекватный будет терапия, тем лучше. Нет времени - идите платно, клиники есть на выбор. У меня например был тромбоз узла. Пока мне врач тромб не удалил все было бесполезно.

riba777
обратитесь в уро-про, лечение на начальной стадии и дешеве и не так болезнено,

автор, не вздумайте туда обращаться, отдадите кучу денег за сомнительную малоэффективную процедуру

я пользую облепиховые свечи и гепариновую мазь. остальное при гв НЕЛЬЗЯ!!!. гепариновая мазь, кстати, специально после родов назначают в таких случаях. при сильной боли можно анастезиновые свечи. и все.

спасибо за ответы :) пока пользуюсь свечами облепихи и мазь вишневского.на врача пока нет времени,ребенок совсем мал

тайный агент
мазь вишневского

выбросьте вообще

Вольха
автор, не вздумайте туда обращаться, отдадите кучу денег за сомнительную малоэффективную процедуру

денег стоит конечно, но когда люди мучаясь лет по 10, за 3 часа избавляются от гемороя, я скажу что это стоит заплаченых 30-40тр. У нас уже 2 члена семьи пролечились и поверьте жизнь без гемороя меняется у людей, рекомендую всем.

Мазь Постеризан очень мне помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы