Ротавирус при беременности -чем грозит?

Вопрос в теме, интересует и личный опыт ( здоровье ребенка, кисты и асфиксии) и рекомендации от врачей. Спасибо.

анонимка
Ротавирус

анонимка
кисты и асфиксии)

что-то вы все собрали...Ротавирус опасен как и всем-обезвоживанием. Легкие формы неопасны. И на Б никак не влияют.

Только что переболела в легкой форме-после рвоты живот и поясницу потягивать стало. Врач назначила свечи с папаверином ино-шпу. Пока все хорошо.

Грозит инфекционным отделением больницыы, а это, скажу я вам ваще капец ))))) на 34 неделе загремела в 40-ю в инфекц. отделение. Отдельные палаты заняты, по коридору блуждает девушка с ангиной, кого рядом положат (4 местные палаты) вообще не известно ))) для ляли плохо, если антибиотики начнут давать (мне не давали) и обезвоживание. Ставили только капельницы с глюкозой, мерили давление и температуру, а и еще папаверин кололи. Я написала отказ от лечения на 3 сутки. Дома назначили пить бифиформ и диету соблюдать.
В общем Гнома +1

ничем не грозит. со вторым сыном на 11 неделе болела. лечилась дома энтерофурилом, вифероном и хилак форте . ребенок родился без патологий

Я 2 дня назад переболела по эстафете семейной (4 человека переболели), муж в и-нете вычитал, что на беременность не влияет (9 недель).

Спасибо девочки!
Мне врач выписала виферон свечки 5 дней на ночь на всякий случай и спать спокойно! :-)) всем здоровья!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы