Назначили рибоксин

Всем здрасьте ;) , ходила сегодня к врачу, она прописала мне на курс ребоксина на 10 дн. (1таб.х3раза в день), а я не спросила почему :( . Откликнитесь кому назначали и от чего, или может кто просто знает для чего эти пилюли

МасяГаврик
я не спросила почему

Его многим назначают, не только беременным. Он улучшает деятельность сердца, насыщает кровь кислородом.

МасяГаврик
рибоксин

я бы не пила такую гадость..

sociable
Он улучшает деятельность сердца, насыщает кровь кислородом.

ну ну

Назначали в первую беременность. С гинепралом вроде вместе...
Пила. Все в порядке ;)
Дешевые таблеточки...

Я пью сейчас! это дл сердца , оно сейчас нагрузки испытывает, что бы его поддержать!

Пила при беременности и уколы ставили, всё хорошо было. Плохих отзывов не слышала.

да его вроде всем или почти всем прописывают на пару с курантилом.

мне как раз курантил курсами прописывали пить 2 нед. через 2, сейчас перерыв и сразу рибоксин на 7-10 дней курсом

Рибоксин рулит. Назначали уколы, я после них такая расслабленная была, спокойна, даже спать хотелось. Щас как иду к кардиологу или терапевту, прошу чтобы назначили, но они говорят будто рибоксин - это вчерашний день, но раз мол вам помогает...проставьте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы