роддом 40!!

подскажите кто от туда недавно????? как там ???какие условия??? через неделю ложиться на плановое кесарево, дак вот интерестно)))

Планово кесарили месяц назад. Все так как и пишут в отзывах: чисто, уютно, адекватный персонал. Палаты на 1-2-3 человека в ОПБ, с ребенком лежала в платной одна. А так тоже на 1-2 человек и малыши.

Zueva
подскажите кто от туда недавно????? как там ???какие условия??? через неделю ложиться на плановое кесарево, дак вот интерестно)))

мы только собираемся через 1,5 мес. Расскажите как все прошло у вас потом Легкий родов вам!! Здорового малыша!!!

да хорошо там, правда, после 23.04. верх-исетскому р-ну туда путь заказан, ну во всяком случае скорая точно туда не повезет, да и роддом может развернуть, поскольку весь химмаш и кто там еще к 20рд приписан едут в 40 :(

А 20 до какого закрыли? И куда теперь ехать рожать тем, кто с В-Исетского?

klassik
куда теперь ехать рожать тем, кто с В-Исетского?

в 14

мы там были в январе. Персонал хороший, условия преотличнейшие, воспоминания и впечатления самые позитивные

Я до закрытия 20-ки еще приехала в 40-ю и говорю поставьте "визу", а консультант: "да, что вы приезжайте в любое время вы же наши"... а приехала "в любое время", а мне отворот поворот, типа закрыты они до 10-ти утра! кошмар!!! Отвезла скорая в 14-ю, а там вообще скандал случился с приемным персоналом... типа нафига они меня привезли... Спасибо огромное врачу со скорой, что не бросила меня на произвол судьбы(((

klassik
И куда теперь ехать рожать тем, кто с В-Исетского?

klassik
А 20 до какого закрыли?

Из прикрепленной вверху темы: :)

Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября

Недавно оттуда, хороший роддом. Все очень понравилось, только в палатах очень душно. Я лежала в одноместной платной.

Здесь есть видео гид по родильным домам, посмотрите, там есть видео про 40 :y_0014: Спецы хорошие, роддом только год назад открылся после реконструкции, всё оборудование новое, палаты с хорошим ремонтом, да и областной перинатальный рукой подать!
Сама туда планирую через 2 месяца

Дашаня
Расскажите как все прошло у вас потом

Обьязательно расскажу, спасибо))
Всем спасибо!!

40 роддом будет принимать В-Исеткий р-н, не мутите воду. При закрытии 20 оттуда будут возить в роддома по всему городу, где будут места, в том числе и в 40.

Теша
40 роддом будет принимать В-Исеткий р-н, не мутите воду.

Согласна, Верх-Исетский привязан к 40, и как это они так своих отсылать будут, а чужих с распростёртыми.... Ерунду не говорите!

Теша
При закрытии 20 оттуда будут возить в роддома по всему городу, где будут места, в том числе и в 40.

Вот вот, есть дежурный роддом и ближайшие!!!!

Девочки, подружка ложится скоро в 40 роддом-что нужно с собой иметь(слышала что одноразовые трусы надо) %) %) .или может у кого список есть???????? :rtfm: :rtfm:

вот от туда список:
халат, сорочка, МОЮЩИЕСЯ тапочки, индивидуальные кружка и ложка
Средства гигиены: мыло с дозатором, зубная паста, щетка, 2 полотенца (большое и для рук), гигиенические прокладки большие в фабричной упаковке, пеленка для осмотров, расческа, средства ухода, без которых вы не можете обойтись.
Удобнее дома сделать сан.обработку (побриться)
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Наличие документов и копий паспорта, медполиса, карточки СНИЛС
Документы оригиналы:
пасспорт
полис ОМС
обменная карта
родовой сертификат
карточка СНИЛС
еслив в плановом порядке - направление из ЖК

НА ВЫПИСКУ
Одеяло в пододеяльнике
Конверт или комбинезон
Уголок
Пеленка фланелевая
Пеленка хб
Распашенка фланелевая
Распашенка хб или трикотажная
шапочка
чепчик фланелевый
чепчик хб или трикотаж
носочки
подгузник (памперс)
лента (5-10 метров)

и вот ещё копировала где то тут на форумах
Вещи в 40 роддом:
В пакет полиэтиленовый (не бумажный) на самый верх положите
ДОКУМЕНТЫ Паспорт полис СНИЛС их копии обменка
Халат
сланцы резиновые
Вода в родовую я брала 0,5 но этого мало 1л как раз.

Мыло ЖИДКОЕ
Туалетная бумага
зуб паста щетка
Расчестка, заколки резинки для волос
Ручка блокнот.
тел. с зарядкой
можете взять книжку или сканворды, но мне как то некогда было читать время быстро прошло. Лучше поспите если будет воможность
Сахар, чай
Кружку и ложку
Прокладки для кормящих мам, но не много мотомучто молоко литься будет токо на 4-5 день после родов
Обязательно возьмите мазь для сосков Бепантен. Он хоть как то спасает, тк малыш по началу не все раасосал и оч больно. Так же этим бепантеном можно мазать малыша если у него кожа шелушиться на пяточках, ручках и у подмышек.
и полотенце для душа и для лица
ДЛЯ МАЛЫША
пригодились токо пампесы у меня ушло 1,5 упаковки и влажные салфетки.
Пеленки там дают каждый день помногу.

Если еще что то понадобиться вам привезут родственники
Верхюю одежду там куртку ботинки и все что на вас будет отдайте мужу или если едите на скорой то возмите отдельный пакет и сложите их туда отдадите мед сестрам они в гардероб унесут а при выписке вам отдадут.
В родзал вы идете с пакетом то что я написала выше в халате и в сланцах".

Аноним
Согласна, Верх-Исетский привязан к 40, и как это они так своих отсылать будут, а чужих с распростёртыми.... Ерунду не говорите!

Эту ерунду мне лично сказал заведующий. Мол 23 закрывается 20ка, и с Верх-Исетского района точно на скорой в 40 после 23 апреля никто не повезет, а если приедем сами - могут в легкую развернуть или скорую вызвать,чтоб в 14й отвезли. С Верх-Исетского на этот период будут возить в 14йРД.

Девочки подружка сегодня родила МАЛЬЧИКА :boogie: :boogie: 3850 в 20-ке (ночью на скорой увезли)А так список кому -нибудь все равно пригодится.Спасибо,всем.

снегирек
родила МАЛЬЧИКА

Поздравляю!!!!! :y_0022:

Ага, мне ту же "ерунду" поведал бутунов в пнд.:D
По контракту они, конешно, будут брать, но приезжать лучше своим ходом

ваш хваленый бутунов, так каждый раз говорит, на деле всё наоборот, в-исетский как возили в 40, так и будут возить.(я имею ввиду по скорой и направлениям).

Luks
с ребенком лежала в платной одна.

сколько стоит платная послеродовая палата? договаривались-оплачивали заранее?

Девочки подскажите у кого было плановое кесарево. Во сколько недель сделали? На какой день выписали? Если направление дали в 38 нед, то вы сразу поехали на след день на госпитализацию или нет? (Просто в 2010 году было плановое КС в 14 в 39 нед и 4 дня, пролежала в патологии 7 дней просто так ждала когда назначат и потом на 6 день выписали из рд, соответ 2 недели не хочу больше так долго.)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы