Подскажите неразумной

Девочки врачь при осмотре сказал что шейка мягкая внешний зев открыт до внутреннего 3,5см ...это значит скоро рожать?

Срок какой?

а че у врача не спросили? :)

умолчу
Девочки врачь при осмотре сказал что шейка мягкая внешний зев открыт до внутреннего 3,5см ...это значит скоро рожать?

лучше врачу позвонить тогда, телефон же должны оставить, чтоб вы не переживали :)

Касетка
а че у врача не спросили?

вот я тоже всегда так, на консультации мозг отключается вообще
потом домой приходишь и начинается - а что она имела ввиду, а почему сказала так, эдак

38 у меня))))мне интересно у кого может так было через сколько родили?

умолчу
Девочки врачь при осмотре сказал что шейка мягкая внешний зев открыт до внутреннего 3,5см ...это значит скоро рожа

умолчу
38 у меня

у меня 39-ая, а врач на кресле меня смотреть и не собирается, похоже. это нормально или просить?

Хельга Дж. Патаки
это нормально или просить?

хотите побыстрее родить попросите, это повышает шанс родов. Меня не смотрели на этом сроке, я не просила и не заморачивалась

Хельга Дж. Патаки
у меня 39-ая, а врач на кресле меня смотреть и не собирается, похоже. это нормально или просить?

И в 1-ую, и во 2-ую беременность смотрели только в роддоме... в процессе родов

Evgeniya2108
хотите побыстрее родить попросите, это повышает шанс родов

Если смотреть аккуратно, то не повышает.

Мне то же самое вчера сказал. Срок 38 недель, шейка 3,5 см. Сказал неделя-полторы осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы