врач не дает справку в бассейн ("мы этого не любим") че делать?

хочу пойти на акву для беременных в больничке на опалихинской - а врач говорит - "мы этого не любим, я вам справку не дам, вот у вас обменка, идите, пусть они там сами вам справку дают" %)
и где мне взять справку теперь?..

Ашам
пусть они там сами вам справку дают"

так туда и идти куда отправили, какие проблемы?

ну и вот, для просвещения:) www.a-komitet.ru/smi_o_korrupcii/18360/page/4/

там обязательна справка? прям требуют?

ну так идите с обменкой и все. Чего устраивать трагедию.

Идите туда, где не нужны справки:)
Я в обычный бассейн ходила, никто никаких справок не требовал.

Калинка

интересная статья, даже не знала. Но вообще если бассейн требует справку, то как-то спокойнее в такой басс ходить если честно.

Le_Soleil
ну так идите с обменкой и все. Чего устраивать трагедию.

а как фамилия врача?

Дашаня
если бассейн требует справку, то как-то спокойнее в такой басс ходить если честно.

если знать, как эти справки выдаются - нифига спокойно не будет

Ашам
хочу пойти на акву для беременных в больничке на опалихинской

Не вижу проблемы. Я в своё время узнавала, там нужна только обменная карта.

Ходила в бассейн (в три разных) с начала и до конца беременности, никто никаких справок не требовал. Дерматолога проходила в каждом бассейне местного и все. Обменную карту с собой брала, но ее ни разу не попросили. Так что возьмите обменную карту на всякий случай и вперед

Калинка

если бассейн требует справку, то как-то спокойнее в такой басс ходить если честно.

если знать, как эти справки выдаются - нифига спокойно не будет
Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.

Та да, за тридцать лет в Украине ни разу честно справку не получала, и все так кто в бас ходил, на эти справки и такса фиксированная, так что нифига не спокойней

Спасибо пойду с обменкой,надеюсь проканает)
Ваще ноль трагедии,просто хотела узнать у сообщества, кто знает,
чтоб зря не ездить

Позвоните лучше туда 245-35-29 (это телефон кассы) и объясните ситуацию - Вам или сами скажут, или телефон бассейна дадут, зачем лишний раз ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы