Консультация в рд

Девочки как она проходит?чего ожидать?

умолчу
Девочки как она проходит?чего ожидать?

а что за консультация? :=-O:
обычно рожаешь - в роддом. Не рожаешь - консультироваться в ЖК
если планово в роддом - то направление из ЖК

только если на контракт договариваетесь или сервисные роды

Через знакомых отправили завтра на консультацию к Колесникову в 40 вот интересно чего ожидать...что он будет споашивать и что смотреть

умолчу
Через знакомых отправили завтра на консультацию

аа, ну тогда скорее общее состояние посмотрит, обменку почитает, как рожать - кесарево или обычные роды и т.п. планово или в роддом со схватками... как-то так

умолчу
что он будет споашивать и что смотреть

ну уж наверное не гланды будет у вас смотреть и не о погоде спращивать %)

я ходила на консультацию в роддом..перед заключением договора на роды(платно) смотрели обменную карту, на кресле не осматривали...рассказали что входит в платные роды и про отдельную палату, Еще у каждого роддома своя направленность, например мне в 14 сказали что они специализируются на сердечно-сосудистых патологиях..но не берут с рузус конфликтом. ;)

карту почитает, может на крессло посадит. меня потом отправили домой а через неделю на след консультации сказали на госпитализацию утром) была 41 неделя потому что

постою послушаю :t_0026: мне 24 также сказали прийти в роддом, потому что пдр будет. А пакеты то есть можно не брать? какие-нибудь вещи с собой нужны?

aindy
какие-нибудь вещи с собой нужны?

Себя возьмите, обменку, пелёнку и сменку. Больше ничего не надо. Придёте, поговорите, померяют давление, у ляльки сердцебиение послушают, окружность живота померяют, назначат день плановой госпитализации. И домой пойдёте с чувством выполненного долга. :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:00

Olesya_87
Olesya_87

Спасибо, так и сделаем :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы