Женская консультация на Амундцена

Ввели правило принимать по назначенному времени, а не в порядке живой очереди как было ранее. Была этому искренне удивлена, у кабинета ни человечка.

ну да хорошо. так я туда беременная еще весной-летом 2011 ходила, уже по времени принимали))))

Амундсена

KOTERIKS
ну да хорошо. так я туда беременная еще весной-летом 2011 ходила, уже по времени принимали))))

:=-O: дааа, недавно встала туда на учет......кошмар кошмарный.....очереди...

И надолго ли это правило? очень интересно!!! А то сегодня действует , а завтра приходишь живая очередь. %)

Время в талончике было на 15 попала только в 17. Обычно около 4-х часов сидела , а вчера значительный прогресс- 2 часа
Заведующая с видом как будто у неё кто-то умер

Лисоля
Заведующая с видом как будто у неё кто-то умер

у нее всегда такой вид %)

Всех хороших спецов .по платным клиникам разбирают , а её не берут :P

Лисоля Всех хороших спецов .по платным клиникам разбирают

Вот и Кашурина Наталья Геннадьевна ушла...прекрасный человек и врач от Бога!Посчастливилось мне с ней встретиться и дружить

А про очереди...они как были так и будут...к сожалению!Рыба гниёт с головы...Кто-то из беременных наверно не выдержала сидения в очереди по 3-4 часа-настучала куда надо...но я думаю что это не надолго!

анонимКА
Вот и Кашурина Наталья Геннадьевна ушла...

блин!!! хорошие реально уходят,а Шилова поди сидит на своем месте и хрен кто сдвинет хамку :(

не долго длилось счастье опять в общую очередь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы