Для новорожденного

Девочки подскажите пожалуйста какие фирмы менее аллергены и больше подходят новорожденному для этих продуктов:
1)Средство для купания
2)Крем под подгузник
3)Жидкое мыло
4)Влажные салфетки
Спасибо всем кто ответит ;)

ой мне кажется, такого нету единого, у всех на разные фирмы аллергия, у нас вот не была на нашу маму, на джонсон бэби

аноним

Влажные салфетки брали Хаггис (без отдушки которые), жидкое мыло, все для купания и мыльный порошок для стирки - Наша мама.
Под подгузник ничего не мазали, только Бепантен при необходимости.
У обоих детей была аллергия. Но это было давно, может, другие хорошие средства появились.

у всех по разному,мы брали разное ни на что аллергии не было

аноним
Крем под подгузник

не пользовались мазала маслом джонсон и все,иногда присыпку..

аноним
Средство для купания

тоже джонсон для купания

методом "тыка" сами поймете. у всех деток на рзное аллергия ;)

Подберете методом научного тыка
Что хорошо одному малышу - красная попа другому и обсыпаное тело третьему.... Я купила все наугад, потом, после начала использования некоторые средства заменяла на другого производителя.

средство для купания брали пенку "наша мама" и "бюбхен", влажные салфетки - хагис без отдушки. остальным никогда не пользовались:)

на масло джонсонс бэби у меня самой аллергия, поэтому ребенку уж точно не буду мазать
вообще я ориентировалась, чтобы не было в составе минеральных масел, а растительные
1) саносан и наша мама
2) не надо, если перегревать не будете
3) использовала средство для купания, младенца нет нужды без конца намыливать
4) бэби лайн классные.
еще масло бэби лайн и саносан понравилось, детский крем: бюбхен софт крем

котёнок™
"наша мама" и "бюбхен"

++++

аноним
)Средство для купания

вода, деть у вас не шахтер, с мылом мыла и мою раз в 10 дней.
если так надо -эмолиум.

аноним
Крем под подгузник

не пользовалась, но если надо помазать было, или бэбби лайн или эмолиум

аноним
Жидкое мыло

вош гель бэби лайн ( сама им моюсь в том числе)

аноним
Влажные салфетки

хагис ультра комфорт

1) Chicco
2) Chicco и Мир детства с цинком
3) Мыло жидкое Мое солнышко
4) Джонсон бэби

А нам все подходит,в основном детские средства все гипоаллергенны,без отдушек и т.д. ;)

все брала из марок бюбхен, саносан и мюстелла

вообще это очень индивидуально.
например, на мериес (подгузники и салфетки) аллергии не было.

в списке с 1-3 купила Кико, влажные салфетки с пятью травами для малышек в м-н "Коляскин" на куйбышева

Со старшим сыном была сильная аллергия на все крема под подгузник, цвели офигенно после них, фирм 7 перепробовала. Перешли на масла, та же песня. Перешли на присыпку - первая же подошла и быстро нас вылечила. С дочей не стала экспериментировать, сразу присыпку взяла и красота. А все остальные средства без проблем подходили обоим, разных фирм...

1) Мустелла
2) Мустелла или Солнышко
3) Мамочкина Школа
4) Памперс сенсетив

По мне главное крем под подгузник Мустела. Остальное всякое разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы