Пожалуйста,срочно нужен совет!!!!!

Девочки, пожалуйста, подскажите!!!! 5 апреля отнесла на работу больничный, что я со второго апреля в декрете. Сейчас подружка спрашивает, а написала ли я заявление чтобы рассчитали по старым правилам декретный. А я ничего не писала,думала, что с этого года уже по новому рассчитывают. Декретные я до сих пор не получила. И у меня такой вопрос:а сейчас уже поздно написать заявление, чтобы пересчитали по старому? А то говорят, по старому выгднее получать декретные.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 02:01

jenchen
а сейчас уже поздно написать заявление

нет ;)

Спасибо, что ответили!!!Значит я теперь могу хоть завтра пойти и написать заявление?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 02:19

Да. Только перед этим посчитайте вместе с бухгалтером как вам выгодно ;)

Огромное спасибо!!! Сегодня обязательно поеду писать заявление, а потом вам напишу, что получилось!!! :)

jenchen
а написала ли я заявление чтобы рассчитали по старым правилам декретный.

По умолчанию будут считать по новой схеме!

jenchen
Декретные я до сих пор не получила.

Насчитывают в течении 10 дней по закону!

jenchen
а сейчас уже поздно написать заявление

Это вам в бухгалтерии у себя нужно спросить, а не на форуме!!!

jenchen
А то говорят, по старому выгднее получать декретные.

Стопятидесятая тема про выплаты!!!
По старой за 1 год считают, по новой за 3 года, по старой выгодно если вы работаете в организации недавно и з\п хорошая, а по новой считается за 3 года, он ане выгодна ЕСЛИ: в течении трёх лет меняли работу, не работали т.е были перерывы, з\п была меньше.... Почитайте тему на е1, там всё подробно написано!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=735981&t=735981Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 09:35

По новому за 2 года средний заработок считают

Фимка
Стопятидесятая тема про выплаты!!!

и поэтому вы фигню пишите про

Фимка
по новой за 3 года, по старой выгодно если вы работаете в организации недавно и з\п хорошая, а по новой считается за 3 года, он ане выгодна ЕСЛИ: в течении трёх лет меняли работу, не работали т.е были перерывы, з\п была меньше.... Почитайте тему на е1, там всё подробно написано!

во первых берется за 2 года, во вторых какая разница сколько было мест работы?
вопрос суммы дохода и только.

jane air
во первых берется за 2 года

По умолчанию – это правила расчета пособий 2011 года. В этом случае, для расчета пособий берется заработок за два полных календарных года перед наступлением страхового случая и делится на 730 дней. В этом случае, при расчете пособий не учитывается заработок текущего года.

jane air
разница сколько было мест работы?

Разница в том что если были перывы трудвой деятельности, то и заработок за год меньше!

jane air

о чём и говорится!!!

jane air
и поэтому вы фигню пишите про

jane air
какая разница сколько было мест работы?

Аноним
если были перывы трудвой деятельности, то и заработок за год меньше!

jane air

Автор ну как вы высчитали?

Высчитывать сама не высчитывала, но позвонила в бугалтерию девочкам, и мне сказали. что посчитают и по старому и по новому-и как будет больше мне так и насчитают. Сказали в понедельник позвонить и все скажут. Так что вам большое спасибо за ответ мне. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы