Какую коляску купить?

Ребенок родится в мае,хотели купить Geoby трансформер,Прочитала отзывы что-то засомневалась.Хотелось бы легкую

ю-сообществе куча тем про это И ещё манъячная есть, посмотрите, почитайте отзывы

у нас была геоби универсалка, шикарная коляска со слезами продавали её, амортизированнаа, удобная все включено, посмотрите не пожалеете

ШПИЛЬКА
у нас была геоби

2в1 очень нравилась тяжелая согласна, но

ШПИЛЬКА
амортизированнаа, удобная все включено

:dada:

смотрите, чтобы в лифт влезала ;) у меня муж померил двери лифта, и нам одна единственная подошла Bebecar Stylo, но я не жалею, очень качественная, только минус - тяжелая.

Не берите вы эти убогие трансформеры. Вы ее откатаете годик, потом озвереете таскать эту здоровенную коляску и подрощенного ребенка - и тяжело, и громоздко. Захотите купить легкую коляску.
Там правильно пишут - люльку хорошей фирмы, и потом хорошую легкую прогулочную.

super_koshka
Bebecar

У нас Bebecar raser st шикарная трехколеска 2в1, плюс купили адаптивное автокресло, так вообще красота. Но у этой коляски всего один минус

super_koshka
тяжелая.

Поэтому глаз поглядывает в сторону прогулки. Хотя прогулки, которые мне нравятся, тоже не очень легкие, от 7 кг. Вот и думаю я...
Из опыта следует, что

May-kat
Взяла бы или люльку классику хорошей фирмы на первые полгода (потом продала и купила норм прогулку)

у меня 3в1 была и есть. остатки от нее.
очень удобно, но у меня машина и ездила я много.
экономить на коляске не стоит. можно кроватку кпуить проще. шмотья поменьше, но коляску - этов аше здоровье.
и гулять то каждый день ;)

eko
тоже не очень легкие, от 7 кг.

а что легче то? трость системы палочка+трапочка? :=-O:

Ляль у нас будет тоже в май-июнь.Купили Прампол Мартин макси в дочках-сыночках. Классичесская люлька очень большая сменяемая на прогулочный блок + меховой конверт. Амортизация5+. Посмотрите в Янднкс марките как выглядет. А через год к теплу возьмём + тростьСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 12:46

шпингалeтки (ex Митридат)
люльку хорошей фирмы, и потом хорошую легкую прогулочную.

согласна! :)
взяла бы перегу,джэйн или инглезину. их и продать потом можно нормально через тот же форум.и коляски не убиваемые и качественные. геоби развалится после первого же ребенка, да и продать за нормальную цену не получится

А у нас вот лифт 55 см, причем это уже с дополнительным раздвижением, мне так только геоби трансформер и подходит - ширина колесной базы 54 см. Я уже весь интернет перелопатила, не знаю какие другие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы