а вот куда податься по ведению? пока стою в жк

и можно ли вообще на таком сроке? 20-21нед

стоять то в жк стою....но ни одного анализа там не сдала. все в платной. и у врача тож в платной хожу все узнаю. но дело в том, что туда куда хожу (парацельс) уже не встать на наблюдение. надо все оплачивать в любом случае. жк не устраивает вообще. врач ужасная. не компетентная на все 100%.

есть место, куда можно пойти наблюдаться но чтобы оплачивать по приемно? а не за всю Б разом?

в гармонии по триместрам оплачивается,посмотрите на их сайте

а хотелось бы по приемам.... :( т у от второго триместра тоже уже половина прошла

Гармония берет ТОЛЬКО до 12 недель на учетСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 17:54

доктор плюс, там по приемам

Анонимка
Гармония берет ТОЛЬКО до 12 недель на учет

И не только Гармония. Все платные МЦ берут на учет только до 12 недель.

Анонимка
и у врача тож в платной хожу все узнаю.

Вам повезло, по идее не имеют права они принимать беременных, не состоящих у них на учете после 12 недель.
Анализы- пожалуста, прием врача - увы.

Анонимка
20-21нед

Анонимка
чтобы оплачивать по приемно?

Это фантастика ;)

В Доктор+ берут на учет по беременности, оплата за каждый прием, но там тоже только до 12 недель на учет берут.
Позвоните, узнайте на всякий случай, может с осени что-то переменилось.

А вообще, никуда вам на таком сроке уже на учет в другое место не встать.
Может в той же ЖК попробовать к другому врачу перейти?

Эмануэла
доктор плюс, там по приемам

Да, только в 21 неделю навряд ли кто-то возьмется на учет поставить :(

Шнырк
Может в той же ЖК попробовать к другому врачу перейти?

говорят все загружены.

да мне можно и не на учет даже. а просто именно на наблюдение. на контроль что ли....а то в жк сначала не попадешь, а если попадешь убежишь со слезами и кучей вопросов %)

Анонимка
а просто именно на наблюдение. на контроль что ли....а

Позвоните в Доктор+, спросите, обрисуйте ситуацию, только срок сразу же скажите, чтобы зря не ездить.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 18:08

Анонимка
да мне можно и не на учет даже. а просто именно на наблюдение. на контроль что ли...

А чем Парацельс то не уст?аивает? если оплачивать по приемам ? Интересуюсь с целью - хочу там понаблюдаться до 30 недель (не для получения больничного).

устраивает в общем то. Но там:
1) нет записи. а это ооооочень большие очереди живые
2) она не наблюдает. т е вообще тебя почти не помнит. просто отвечает на вопрос если он имеется. и всегда говорит мол вот вы не на учете, я не могу вас упомнить и пр пр прСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 19:21

Анонимка
устраивает в общем то.

Спасибо за ответ :)

Анонимка
жк не устраивает вообще.

а которая ЖК и фамилия врача? мне важно)

Анонимка
да мне можно и не на учет даже. а просто именно на наблюдение. на контроль что ли....а то в жк сначала не попадешь, а если попадешь убежишь со слезами и кучей вопросов

на разовые консультации можно в Мамин клуб, там Судаков принимает, гений ведения беременности (можете почитать отзывы в поиске, правду говорю). Просите записать непосредственно к Судакову, нализы хоть где можете савать, к нему с результатами приходите, он ас.

Анонимка
вы не на учете, я не могу вас упомнить

а как врача зовут?

Анонимка
она не наблюдает. т е вообще тебя почти не помнит. просто отвечает на вопрос если он имеется. и всегда говорит мол вот вы не на учете, я не могу вас упомнить и пр пр пр

кто это вам в парацельсе сказал. беременных там ведет люстик, к ним также жо 12 недель надо встать, но я сделала проще, до 32 недель в жк через раз ходила, все анализы, узи платно, после 32 пошла к люстик на консультацию 9еще у нее была несколько раз в самом начале Б). прекрасно она меня помнит, обменку посмотрела, диагнозы жк дурацкие сняла , ктг, доплер, узи проконтролировала.

Oga-Oga
прекрасно она меня помнит,.

Ага... память у нее хорошая и не могла она такого ляпнуть. Поэтому и спросила ФИО врача. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:47

Парашютик

да она классная тетка со здоровым пофигизмом. а я таких людей шибко люблю. из этой же серии узист орехова в том же парацельсе и зав 40-м роддомом бутунов вот этих спецов всем рекомендую

:)
а которая ЖК и фамилия врача? мне важно

на Амундсена. врач Мелькова Нина Ивановна

обожаю в Парацельсе и Люстик и Орехову :) а на прием удосужилась попасть к Алексашкиной....уж очень мне НЕ понравилось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы