ЖК на Вилонова, где проходить терапевта

была на приеме и забыла спросить где проходить терапевта?
у них в жк или по месту прописки?

а место прописки где? ну и в жк нет терапевтов))

Алисинья
у них в жк

по крайней мере до Нового Года своего терапевта не было, поэтому

Алисинья
по месту прописки

Angel555
в жк нет терапевтов

Неправда. Бывают. В прошлую беременность (в 2008 году) в ЖК на Вилонова ходила к их терапевту.

Три года назад ходила на вилонова к терапевту прямо в жк, был у них свой. А сейчас, видимо, вам записываться к "общему" куда все ходят. по участку

Olesya_87
в ЖК на Вилонова

ничего себе...я тоже отношусь к 7й больнице, но не на вилонова у нас даже в помине такого нет :)

К терапевту на Вилонова и ходила. В общей очереди со всеми.

а что вы раздельно наблюдаетесь? жк на вилонова, а основные спецы в пампасах по прописке?
не проще ли прикрепиться к 7ой больнице?

А-мурка
жк на вилонова, а основные спецы в пампасах по прописке?

ага я то по месту прописке хоть знаю всех специалистов(на сколько квалифицированны),а к окулисту каждый год хожу)))
да и терапевт по праписке намного квалифицированей, того что прикреплен к нашему участку по месту жительства... там стажер какой- то которому пофиг на все....

кстати помпасы по прописке осн.специалистов ул.Ленина 52)

А-мурка
а что вы раздельно наблюдаетесь? жк на вилонова, а основные спецы в пампасах по прописке?

А-мурка
не проще ли прикрепиться к 7ой больнице?

Не проще. Я кое-как добилась, чтобы меня кардиолог их местный принял. И к терапевту еле попала, когда беременная заболела капитально. Оба визита были абсолютно бесполезными. Уж лучше по прописке.

Olesya_87
Неправда. Бывают. В прошлую беременность (в 2008 году) в ЖК на Вилонова ходила к их терапевту.

первые две Б тоже проходила терапевта в консультации.Там свой у них был,но сейчас нету.В этот раз участкового терапевта посещала.Там же,на Вилонова,но не в жк.

Очень жаль, что терапевта там теперь нет. Обычные, порой даже и не знают какое лекарсво можно беременным :( . Когда я пришла с повышеной температурой и сказала, что возможно 4-5 недель Б она незнала, что сомной делать :=-O:

Валенти
Очень жаль, что терапевта там теперь нет. Обычные, порой даже и не знают

+++ Как правило, они вообще беременных "боятся". Пришла я к терапевту в свою поликлинику, она в мои анализы заглянула и давай придираться: то не так, это не эдак. Не стала я ей объяснять, что для беременных нормы другие. С кардиограммой достала: синусовая тахикардия... иди к кардиологу. Гинеколог в ЖК посмеялась, мол, это вообще не диагноз, тут пробежала, там понервничала и т.п. В 30 недель пришла к терапевту в 7-ке (10 дней вылечить ОРЗ не могла), она мне назначила водочный компресс и горчичники :=-O: . Видимо, инструкции к последним она никогда не читала, там противопоказание - беременность. А ещё она сказала: "Спроси в аптеке у фармацевта, что можно беременным от кашля" %) . Спрашивается, зачем я к ней ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы