беременность наступила?

Привет, девочки, вот помогите плиз посчитать вероятность... Постоянно занимаемся сексом, предохраняясь ппа. В 1-3 числах ппа не получился 3 апреля началась менструация. Шла почти как обычно, чуть короче. Примерно с 11-12 числа меня начало тошнить, не сильно, но весь день, слабость, сплю все время, повышенный аппетит, повышенная секс активность. А сегодня начало тянуть низ живота еще, как будто менст. должна начаться... хотя жду только 1 числа теперь... Муж еще ходит каждый симптом отмечает, накручивает меня, гонит ко врачу, типа если Б., то срочно бросаем курить и несемся за приданым... Что думаете?

Что то мне кажется накручиваете вы себя больше. И тошнит и прям повышенный аппетит-имхо по позже эти симптомы.

Ничего нет

Лили

выходим из дома, идем в аптеку, покупаем тест на беременность, возвращаемся домой, делаем его по инструкции, смотрим на результаты. положительный результат - это единственный признак беременности, остальное лишь ваши фантазии

Cara_Mel
положительный результат

на скок я знаю он делается в первый день задержки а до этого не информативен

жалко, муж расстроится. а я начиталась еще тем тут как многие почти с начала почувствовали))))

Лили
предохраняясь ппа

Так вы не предохраняйтесь тогда и буит вам щастье))) Похоже он готов уже . и вы...

MamaLisyonka
на скок я знаю он делается в первый день задержки а до этого не информативен

ну а желание поесть и посекситься информативней что ли? тест показывает беременность, если она наступила примерно за 14 дней до этого, так что автору пора )) ну или пусть кровь на хгч сдаст, вот тут уж вообще сомнений не будет. это как-то надежней, чем спрашивать на форуме, а беременная ли я, если мне кушать хочется %)

Cara_Mel
а беременная ли я, если мне кушать хочется

ага, по дурацки звучит)))) но я так никогда не ела, каждые 2 часа так прилично полноценно ем и сплю... слабость такая... и ниче не болит, все утро в больницу дозваниваюсь, хочу к терапевту сходить, может че дельное скажет...

MamaLisyonka
Так вы не предохраняйтесь тогда и буит вам щастье)))

похоже и правда готовы, я даж не чувствовала, что хочу ребенка, а тут подозрение возникло и жалко с ним расставаться...

Ой, девушка, когда хотела забеременеть, каждый месяц и тошнило и слабость была и др симптомы.не накручивайте себя.В голове все это.

milena29
Ой, девушка, когда хотела забеременеть, каждый месяц и тошнило и слабость была и др симптомы.не накручивайте себя.В голове все это

+++ ага, так же. Недавно был гормональный сбой, пофиг что тесты отрицательный, чувствовала себя беременной на 100 процентов, даже от запаов тошнило. чем больше накручивайте, тем больше будет раочерование, когда М настуят. Просто перестаньте предохранятся!

Маки
Просто перестаньте предохранятся!

и курить бросьте, ведь совсем не обязательно для этого забеременеть.

milena29
когда хотела забеременеть

я до последней недели абсолютно убеждена была, что детей не хочу.... надо как-то сказать мужу что захотела... у него челюсть отпадет... столько лет убеждений и достиг цели наконец-то))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы