Разница между родами больше 10 лет

Мой малыш появится осенью,старшему сыну будет уже 12 лет. Подскажите,пожалуйста,у кого была большая разница между родами,легче или сложнее рожать второй раз?

Разница у детей практически 11 лет,роды были скорыми :) в 12.00 я поработала дома,в 13.00 поехала в консультацию за справкой,ну а от туда с заездом домой за вещами в роддом и в 17.00 я уже родила ,если б было можно я бы вечером с ребёнком домой ушла ;) Так что не бойтесь ,всё будет хорошо !

olli
,роды были скорыми

а первые?

у меня 9 лет разница. Вторые были стремительными. За 2 часа 20 минут от отхода вод до рождения ребенка. Первые продолжались 15,5 часов.

Спасибо большое! :rose: Успокоили,а то очень переживаю...

ровно 10 лет разницы. первые роды-12 часов.вторые-40 минут. Мама говорит,что у нее так же было,только разница между родами 2 года у нее. может как-то по родственной линии влияет-поэтому дочь в будущем хочу предупредитьо вторых быстрых родах,кто знает...

у нас такая же разница между детьми, мне было сложнее чем первый(( хотя большенство врачей говорили что вторые роды будут легче и быстрее чем первые. один только раз в больнице слышала что если разница больше 10 лет то считается как первородящая. на деле оказалось что роды были тяжелые и врачи которые принимали роды роды сказали если я соберусь за третим - то не познее чем через 2 года. хотя может тяжелые роды с разнецей и не были связаны, Вы не пугайтесь все будет ХОРОШО!!!!!!

Я тоже слышала,что,как первые,поэтому и волнуюсь! Спасибо за поддержку!!! :)

Разница 10 лет, вторые очень легко, в 15-00 приехала в роддом, в 16-00 зашла в родовую, в 16-30 уже родила, легко, без осложнений, больше боялась. Причем в первый раз не боялась, т.к. видимо еще не знала как это все. А во второй раз страха было куда больше. Но все прошло так быстро, что сама не поверила в это :) Муж мне сказал: "Ты по Меге дольше гуляешь, чем родила :)))"Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:54

;) :)

20 лет разница. первый 10 часов в родах, второй 1.25- понять ни чего не успела.

Вы молодец!!!

У моих разница 13. Вторые роды показались легче и по времени, и по ощущениям.

VAS
"Ты по Меге дольше гуляешь, чем родила

молодец муж
а по теме первые 12ч. через 11 лет вторые 2ч. от первой схватки... ;) Все ок!

Дочку родила, когда

Ekaterina_
старшему сыну будет уже 12 лет

Первые роды - 6 часов с начала схваток, вторые -4 часа.

Ко вторым относилась сознательно и ответственно, делала, что говорили врачи. Показалось, было легче ;)

У меня было 12,5 лет между родами. И те, и другие одинаково прошли и по времени, и по ощущениям. Разве что во второй раз оклемалась быстрее - уже через полтора часа гоняла по отделению в поисках еды В первый раз два дня встать с кровати не могла - руки-ноги тряслись.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка была недавно

Ага,спасибо,я почитала! :)

Мне 42 года , от первого брака у меня два взрослых сына 25 и 23 года, а сейчас мы с мужем ( от второго брака) ждем малыша- правда у нас только третья неделька пошла.

Желаю Вам удачи!!! ;)

13 лет разница. Первые роды 12 ч, вторые 4ч. Быстрее - да, это главное, что радовало. Но больнее..... Но это просто малыш 4,5 кило)
Все у вас хорошо будет и быстро. Рожайте с удовольствием. Желаем удачи!

Спасибо большое!!! :)

marianek
больнице слышала что если разница больше 10 лет то считается как первородящая

Глупости. Первые роды были 16 лет назад, но везде пишут "повторнородящая" и ни каких поблажек, гинеколог еще и удивляется, а что забыла что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы