У подруги 25 лет месячные и подозрение на беременность,такое бывает?

Тест показывает вторую полоску,в прошлый раз меси были,тошнит уже месяц,грудь тжелая,на узи еще не ходила,а тесты все показывают,вот что ей делать?Или это сбой и не может такого быть?

Конечно и сбой может быть. Моя подруга о первом ребенке также узнала - уже на третьем месяце) тоже мес в первый месяц беременности были, только менее обильные.
Сдайте кровь на ХГЧ и получите точный ответ.

Это м.б. не месячные, а кровотечение-угроза выкидыша. Пусть сходит на узи.

Катя
кровотечение-угроза выкидыша

Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя
Пусть сходит на узи

.............пока не поздно!!!

т.е. за месяц не нашла времени на узи сходить?

анонимка
Тест показывает вторую полоску,в прошлый раз меси были,тошнит уже месяц,грудь тжелая,на узи еще не ходила,а тесты все показывают,вот что ей делать?Или это сбой и не может такого быть?

Странные вопросы..... %) Как, что делать??? Тесты показывают, признаки есть, что мешает сдать ХГЧ и сходить к гинекологу, сделать УЗИ? Всё может быть, но не думаю, что это сбой простой, 99,9% беременность, которая требует, чтобы ею занялись.

еще как бывает ) у меня на седьмом месяце прекратились ;) и через два месяца после родов снова начались.
врачи руками разводили, бывает говорят )
кстати были все время день в день и не сказала бы что менее обильные чем обычноСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:00

неоднократно слышала, что так бывает - Б есть, а месячные при этом идут еще несколько месяцев (у кого как)

анонимка
на узи еще не ходила,а тесты все показывают

а чего она ждет то, на УЗИ пусть идёт, а не ждёт непонятно чего.

у меня тоже так было, забеременнела,а потом прошли месячные. Пусть на узи сходит :)

анонимка

Если честно поражают такие вопросы! УЗИ для того и существует, чтобы можно было не вопросы на форумах задавать, а пойти и проверить! Ну или можете на кофейной гуще погадать...

Бегом кровь сдавать ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы