Ответ ХГЧ после подсадки эмбриона (ЭКО). Помогите определить срок.

Ураааа, у меня пришли долгожданные данные ХГЧ- БЕРЕМЕННА. Девочки вот только помогите определить примерный срок по ответу. К сожалению мой врач будет только во вторник , а другой ничего объяснять не стал. 2 апреля была подсадка двух эмбрионов ( пятидневок),сегодня получила ответ ХГЧ 612 мЕд/мл.

В прикрепленном файле по их коментам получается где то 2-3 нед, но почему то написано максимально 28 недель или я , что то не так понимаю.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 18:56

примерно между 2-3 неделями, я так поняла

Может и двойня ))))ттт на вас

Не забивайте себе голову цифрами, акушерский срок все равно будет отсчитываться от первого дня последних месек.

У меня месячные последний раз были 2 марта , а потом подготовка к ЭКО. Поэтому по месячным срок не получится определить.

Держу за Вас пальчики, пусть у Вас все будет хорошо))

У Вас обязательно все будет хорошо!!! Счастья Вам!

Всем спасибо.

:) у вас смотрю 2 детей и еще (тьфу на вас) наверно двойня ;) поздравляю! Срок определят, не переживайте, я б на вашем месте считала от дня подсадки. А вам и правда 42? Тогда раза за вас вдвойне :y_0018: :y_0019:

Evgeniya2108
:) у вас смотрю 2 детей и еще (тьфу на вас) наверно двойня ;) поздравляю! Срок определят, не переживайте, я б на вашем месте считала от дня подсадки. А вам и правда 42? Тогда раза за вас вдвойне :y_0018: :y_0019:

Евгения, спасибо. Да у меня два взрослых сына , 23 и 25 лет от первого брака и мне действительно 42 года. Сейчас второй брак, муж почти на 9 лет младше меня , мы уже 10 лет вместе , но детей у него нет, а у меня удалены обе трубы ( одна после внематочной во втором браке , а другая после сильного восполнения). Вот долго шли к ЭКО, беременность наступила после первой же попытки. 24 апреля делала первое УЗИ , все хорошо, тфу- тфу - тфу, чтоб не сглазить. У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!!!

поздравляю !!!! дай вам бог здоровья!!!

обалдеть! очень поздравляю и желаю здоровья вам и малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы