Боль в коленях

Срок 36 недель, ужасно болят колени когда встаю или сажусь, и вообще при любом сгибании(((Я понимаю что нагрузка большая и что это нормально, просто иногда от боли аж плакать хочется, может было у кого нить так? Чем спасались? Может компрессы какие нибудь поделать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 13:26

попробуйте купить в гомеопатической аптеке препарат - Рута 12
мне очень помогало и безобидно

У меня так было несколько месяцев, ходила к травматологу и к хирургу и еще куда-то уж не помню. Сказали микро травма чего-то вокруг мышц. Лечеия как такового медикаментозного не стали назначать, но строго сказали ограничить нагрузку и все пройдет. Ограничила. Прошло. А гомеопатию я бы тоже попила)

Спасибо))))

Всю жизнь маюсь с коленями. Помогает только эластичный бинт. Особенно на ночь намотать без натяга.

Есть специальные упражнения - поищите в Интернете

ой у меня было так во время беременности, плакала даже когда, извиняюсь, с толчка вставала... ничем не мазала тогда, родила - нормально сразу стало всё. можно у ревматолога спросить мазь какую-нибудь, может есть те, что можно при беременности.

А вес у вас какой? Я за беременность набрала 28 кг, тоже на согнутых ногах ходила, а с утра вообще встать не могла

alinen0k

:dada:

tart
плакала даже когда, извиняюсь, с толчка вставала...

такая же фигня(((((Особенно по ночам(((

Вес у меня 72 кг за всю беременность +8 всего, впринципе то не много
Спасибо за советы)))

polkapolza
Есть специальные упражнения - поищите в Интернете

+100
Лекарство это временное решение. Чтобы снизить нгрузку на суставы нужно укреплять мышцы ног, в вашей ситуации лучший способ укрепить мышцы без нагрузки весом это басеин ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 03:24

yogik
лучший способ укрепить мышцы без нагрузки весом это басеин

Срок большой уже, в бассеин поздно((((Хотя я так о нем мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы