валяюсь как овощ. Я одна такая ленивая?

Б 17 недель, почти с самого начала стала инертная, быстро устаю, лежу, сплю. Сейчас уже неделю дома, думала отосплюсь - нифига, вышла куда-то - вернулась и легла. Еды приготовила - легла, уже бы убраться, ан нет. Бывают вспышки активности - на дачу вчера съездили, особо ничего там и не делала, в бассейн хожу, сына и себя на массаж вожу уже неделю. После - ЛЕЖУ! витамины пью, раз в день стабильно из дома выбираюсь ненадолго, но состояние такое меня уже напрягать начало, я что, на 9 месяцев амеба такая?

Нет, скоро спячка закончится. Будете как електровеник носиться Я первую половину беременностей тож всегда спала, даже выходить куда-то лень было

Alexashka

вот мне врач после 12-ти такое обещала, ну хоть тошнить перестало и то спасибо

от и отдыхайте!!!!! потом набегаетесь, я всю беременность как в одно место ужаленая бегала , теперь жалею , надо было отдыхать!!!!!!!

да как-то не по себе уже
пасха завтра, все окна намыли, куличи стряпают, а я лежу и лежу... к вечеру мож плюшек надумаю, а окна так и будут стоять

Le_Soleil
а окна так и будут стоять

спасибо , что напомнили, я месяцен на 8 помыть их хотела......зааабыыыла надо будет помыть сёдня)))

Я тоже такая же :) Но я пока в категории до

Le_Soleil
12-ти

Надеюсь, потом пройдет, а то совсем в сарай квартира превратится

я лежала всю беременность. реально, тока спала и книги читала. только в пятницу-субботу в кафе ездила. и то - муж отвезет, через 3 часа заберет думала, может пройдет к концу беременности это тюленеобразная жизнь - ничего подобного!только после роддома вышла из спячки

nerli
это тюленеобразная жизнь

воооооо! прям точное определение!
мне чот стыдно - муж уходит - лежу, приходит - снова лежу
справедливости ради - с понедельника снова в 4-15 подъем и на работу, этим себя и оправдываю

Galatea
Я тоже такая же Но я пока в категории до
Le_Soleil
12-ти
Надеюсь, потом пройдет, а то совсем в сарай квартира превратится

+++ уже не знаю, как себя поднять. вот хоть пасху сделала, пойду яйца красить, а иначе так и не встану с кровати до вечера :boom:

Le_Soleil
а окна так и будут стоять

У меня и так они стоять будут. За окном снег крупными хлопьями валит с полуночи А в прошлом году в это время уже все деревья в листьях были, тюльпаны распускаться начинали

Le_Soleil
меня уже напрягать начало, я что, на 9 месяцев амеба такая?

а чо напрягает-то? Я такая же всю беременность, у меня активность 2\2, по графику мужа
2 дня валяюсь, 2 дня носимся по магазинам и тп.
Правда, под конец беременности муж "заразился", щас валяемся с ним вместе в его выхи
Хотя, ремонт надо доделывать..

Le_Soleil
все окна намыли

ой да бросьте вы. Я не беременная и не помыла

ураааа!!!! не одна я тюленюсь!!!! спасибо!!!! :pozdr3: с наступающим! хоть яйки покрашу точно!

Радуйся, что лежка у тебя по собственному желанию, а не по принуждению (по состоянию здоровья).
;)

Колыбель-ка
Радуйся, что лежка у тебя по собственному желанию, а не по принуждению (по состоянию здоровья)

и то правда. В принципе попросилась на больничный, такшта лежать мне самое то, наверное просто непривычно.

тоже бы с радостью лежала во вторую беременность, да деть первый не давал: и есть просил и гулять :) еле-еле могла себя заставить с дивана сползти.

а на меня как спячка нападает, я за тестом бегу..правда, ни разу его не использовала... почему - то мне кажется, что в период беременности я буду такая вся вялая и ленивая

Я до 20 недель была тюленем.Но у меня токс был до 19 недель %) Есть вообще не могла,потом как по выключателю все прошло и стала носится,как горный козел

Le_Soleil

Я как залегла недель в 5 так почти до самых родов и пролежала, вообще сил шевелиться не было, только когда на дачу на свежий воздух выезжали более менее расхоживалась...

я до 28 недель работала :) кое-как себя заставляла. А сейчас тоже тюлений образ жизни веду) муж уходит на работу я в душ, покушать и снова лежать) кушать стала реже варить, вообще на меня это не похоже. Прошу мужа чтоб заставлял и вытаскивал меня на улицу гулять)) яйки вообще лень красить) незнаю даже соберусь ли покрасить)) правда сегодня нашло на меня на балконе прибраться, но хватило меня на пол часа, заболела поясница и мужу пришлось все доделывать)) а я пошла лежать и кушать морожено:) вот так. Будем сил набираться!

у меня всю беременность состояние, как будто в спячке. все время хочу спать и валяться и ничего не делать. сейчас 39 недель-абсолютно ничего не поменялось, даже усугубилось. ложусь в 22 часа, в 12 дня встаю и в 14 дня могу опять лечь спать. муж уже смеётся надо мной-никогда столько не спала

Девочки спасибо, успокоили! А то я тоже думала, что одна такая. Первую беременность аки бабочка порхала :w_0049: , сейчас все больше в горизонтальном положении.

Le_Soleil
в бассейн хожу

Ну вот, а говоришь ленивая, у меня до 14 примерно недель была лежка - я после работы сразу на диван, все выходные на нем же (ребенок даже готовить быстро научился ) - пару часов погуляю и падаю - ттт щаз прошло вроде, но до бассейна никак не доеду и яица не красила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы