Признаки и подтвержденная беременность

Дорогие "уже мамочки". Мне вот стало интересно. Когда беременность планируют, ждут, признаки находят каждый месяц. Как было у вас, когда на самом деле оказались беременны? То есть состояние было в принципе таким же, как и в предыдущие месяцы и просто наконец-то подвердилась беременность, или все-таки это иное состояние? Для меня первая моя беременность стала неожиданностью,я к себе не прислушивалась, признаков не выискивала, а потом уж сразу стало ясно. А вот теперь ждем, планируем - и все как в первый раз.

Ждали, ждали, ждали... А потом бац! И было каждый раз как в первый раз - и радостно, и страшно, и бабочки в желудке, и звездочки в глазах

А я просто перестала ждать. И узнала только потому что меня сильно тошнило в дороге в машине. Когда приехали и я делала тест даже и не думала что там будет 2 полоски. Просто делала на всякий случай. А за неделю до этого были в гостях и я налегала на свежий перец. Хотя раньше не очень его ела. Ноя даже не подумала что это оно)

У меня было всё как обычно,но начала болеть грудь и ломить поясницу на первом месяце. Тогда я ещё не знала,что беременна,задержки ещё не было.

когда ждала -признаки были, когда забеременнела признаком стал выросший живот

Тошнота и приливы жара появились. А в остальном - все обычные признаки ПМС. Но при этом не было одного из моих главных признаков ПМС: не появлялся гормональный прыщик в зоне гинекологии - на подбородке - верный признак приближающихся М. Тест уже дня через 3 после задержки сделала.

обнимулька, так рано вырос, или так долго не догадывались?

Neispravimaya
обнимулька, так рано вырос, или так долго не догадывались?

ага, как хабеременнела , так сразу признаков реально больше небыло никаких

У меня грудь увеличилась на размер наверное, болевых ощущений не было нигде, др. признаков тоже ни каких, но и для меня это было большой неожиданностью
Через две недели задержки сделала тест, полосатый и тут же, вот прям сразу как увидела две полоски, начался токсикоз

у меня все признаки были, что месячные начнутся, живот тянуло, поясницу, ну как обычно, а потом бац... и прошло все, а месячные не пришли :P
я удивилась и сделала тест :=-O:

болела грудь, задержка. а так все ок. токсикоз начался недель в 6 только, да еще какой! %)

А я где-то за неделю до задержке поймала себя на мысли, что у меня изменился запах тела, вроде мой, а вроде и не мой! Ну я не предала этому особое значение, а потом не одного ПМС и бац 2е полоски и сразу такие жирненькие ))))

Neispravimaya
Как было у вас, когда на самом деле оказались беременны? То есть состояние было в принципе таким же, как и в предыдущие месяцы и просто наконец-то подвердилась беременность,

:)

Поняла когда начались нервные срыва на мужа

обе очень ждала, и признаки выискивала, а как только забивала на все - тут-то оно и случалось. Поэтому каждый раз неожиданно

Alexashka
И было каждый раз как в первый раз - и радостно, и страшно, и бабочки в желудке, и звездочки в глазах

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы