да блин...что все к одному то....поплакать.....

:( каждый день узнаю что то новое.....хоть уревись.....вот почему кому не надо тот беременеет и рожает без проблем а потом и ребенка бросит.....а когда надо то сначала долгие попытки забеременеть....регресс...потом ура! вот она! долгожданная Б!
и понеслааась.....
тема про гепатоз моя :( про тонус и много узи моя :( сейчас вот узнаю что у меня фиброаденома в правой груди 2см....записалась к маммологу, опять страшно.....да что ж такое то :-( а мне всего 22года....откуда все?

чего т накопилось.......

но все равно надеюсь что все пройдет! нормально выношу и рожу!

аноним
но все равно надеюсь что все пройдет! нормально выношу и рожу!

здоровья вам КРЕПКОГО и СИЛ!!! Конечно нужно надеяться и верить в лучшее, что же еще остается!

все хорошо автор будет обязательно!!!! не переживайте!!!

дак вот ПОЧЕМУ так то? :( у меня по всей семье ВСЕ абсолютно здоровы, все спокойно рожали, никакие операций, онкологий и пр пр пр........у мужа тоже самое.....или я нагнетаю уже и у всех такое бывает?
может кто с фиброаденомами сталкивался при Б? :(

мне уже самой от себя страшно....что ни день то новости....... %)

аноним
нормально выношу и рожу!

так все и будет

Как я вас понимаю!!! Держитесь и не отчаивайтесь, верьте! Позитивный психологический настрой - это уже половина успеха!

сейчас поеду к маммологу на кузнечную в здоровье 365....посмотрим что скажет)

не реветь! это все поправимо, будете здоровы и вы и ребенок! я к таким периодам в жизни отношусь тассказать "с пониманием", должно же быть что-то в жизни иногда плохо - хорошо что так, поправимо, а не хуже.
Все будет хорошо!

аноним
а мне всего 22года....откуда все?

вам только 22 года, а воете как сороколетняя тетка, которой выдали что удалено все и матка и яичники.
у меня с 19 лет огромная киста обнаружена была.
10 лет не скромно дорогого лечения.
и беременность не из легких, включая дтп с лобовым на 26 неделях.

что рыдать и сопли мотать на кулак?
у вас задача выносить, вот и вперед -выполнять.
жалеть вас не буду. ни к чему это все.
валерианочки понюхать. пустырничек+ магний попить.

Вы не переживайте так, а то как говорят-все болезни от нервов.

во-первых, хорошо, что эти болячки хоть обнаруживаются. во-вторых, на ребенке может это все вообще никак не отразится. выносите, родите и займетесь своим здоровьем по полной. есть пример один - невестка, так у нее вообще ни одного здорового органа нет. болячки сплошные, резус отрицательные и зрение еле-еле. родила здоровенькую девочку красавицу

да ладно вам, при беременности у многих всякие болячки вылазят, у меня тоже всякая ерундень вылезла, но я как-то внутренне уверенна была, что все будет гуд ;) не раскисайте, а то настрой у вас действительно упаднический какой-то - еще бы тонусу не быть :( и плакать не надо, будьте сильной - вас теперь двое и вы ответственны не только за себя, но и за лялечку вашу :)
здоровья вам и терпения

Все хорошо у вас будет у меня с первой беременностью которая регрессом закончилась на сроке 6 недель в 19 лет тож фиброаденома образовалось удалила операция под местным, шовчик 2 см после этого беременность только через 4 года получилась не накручивайте себя из-за лишний раз все будет отлично ;)

и ведь действительно вы все правы.....чет я с утра совсем не в духе была.....съездила сейчас к маммологу, он сказал до родов ниче не делать...после родов решим. на улице красота, тепло.....зашла в кафешку, потом какой то парень на улице шарик подарил..... в общем все хорошо!!!!!!! и все будет еще лучше!!!!! всем

аноним
фиброаденома в правой груди 2см

Ниче страшного. Захотите удалите.Удаляют под местным наркозом и сразу домой. Или после кормления. Можете не париться и не бояться.

Автор, фиброаденома это фигня) Она у вас может вообще рассосаться, ребенка кормить начнете и может даже удалять не придется :)
У меня было две, одну удалила, фторую не стала, жалко было грудь резать))) решила подаждать. Родила ребенка, кормила два года и фиброаденома исчезла :)

Болячек тоже полно всяких, которые во время беременности обострились, но с ейчас все хорошо и со мной и сребенком.

Не отчаивайтесь и не унывайте! Вам сейчас нужен положительный настрой! Все будет хорошо!

КатринаF
и ведь действительно вы все правы.....

КатринаF
в общем все хорошо!!!!!!! и все будет еще лучше!!!!!

слава богу. легкой беременности вам :bear:

аноним
у меня по всей семье ВСЕ абсолютно здоровы, все спокойно рожали,

И вы спокойно родите. Тонус и гепатоз - у каждой второй беременной. ;)

У меня была фибрааденома и 4 см и ниче) удалили и через 3 дня домой пошла а шрама спустя 6 лет как и не было. А ваша среди теперешних медикаментов и вовсе может рассосаться! Ну и других болячек похлеще ваших хватает... Ну вылейте свои переживания и все... Брать себя в ручки и радоваться остальным плюсам коих много! Желаю удачи и здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:45

Что вы сразу плакать то. Вы мой анамнез не видели. Там букет огого какой. Нам 36 недель, а врачи разводят руками до сих пор, как я вообще забеременнела и доносила до такого срока, этого просто не могло случиться)))))))) Успокойтесь, ходите на консультации, все пугачки делите на 2. И доносите хорошо и родите прекрасно)))

аноним
может кто с фиброаденомами сталкивался при Б?

Вам на основании каких обследований этот диагноз влепили? Какие жалобы?
Я почему спрашиваю. У меня в первую беременность тоже было подозрение на онкологию. Я и к профессору у нас в екб самому крутому на прием ходила. Он подтверждал, запугивал, ругал, что я, мол, раньше не обследовалась. А кроме узи по большому счету ничего больше не делали, ну и в ручную смотрели. Мамограмму нельзя, сами понимаете, пункцию можно на крайний случай, но я так и не пошла на такие крайние меры, плюнула на все, надоело, в больницу как на работу ходить. А эта зараза после родов возьми и рассосись. И как мне потом объяснили, не было ни какой онкологии, Боже упаси, просто из-за преждевременного прилива молозива, на ранних сроках Б (где-то 16 неделек), и то что раньше не кормила грудью никогда в жизни, вот так получилось, долька в груди увеличилась, и по всем признакам напоминала огромную опухоль.
Так что не переживайте раньше времени, может еще все обойдется. Большинство мамологов у нас понятия не имеют, что такое лакирующая железа, но есть грамотные врачи, которые меня тогда успокоили, и уговорили просто подождать родов. Не волнуйтесь. Все образуется!!!

Вишня*
Автор, фиброаденома это фигня) Она у вас может вообще рассосаться, ребенка кормить начнете и может даже удалять не придется

Подтверждаю)

Зы: Самой фиброаденому удалили в 18 лет ( правда я не была Б.)

то что хотела написать многие уже говорили, а вообще попейте валерьянки, помогает говорят, плакать и нервничать вам сейчас нельзя, потому что ваш ребенок ваши эмоции на себе испытывает, если будете всю беременность реветь, потом от ляли стреляться будете. Так что нервы в кулак, а слезы в дальний ящик отложите на момент встречи с ребенком ;)

valinor
Я почему спрашиваю.

Вообще-то - фибрааденома это не онкология. Это доброкачественное образование - как киста, например.
Щас назапугиваете Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:20

не брюнетка
все хорошо автор будет обязательно!!!!

:clap:

vredina

Вот именно))) не страшшшшшшно это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы