жирные полоски на би-шур-с - тоже обман?

Девочки, подскажите, пожалуйста, обманывал ли вас так? На тесте сразу появились две одинаковые по яркости полоски, во всю высоту (половинку полоски ближе к верхнему краю я как-то видела). Два таких же на днях делала, из одной партии - одна полоска, без всяких призраков. Делала этот тест параллельно с фрау и эви - там чисто, только одна полоска (( такой врунишка, да? (День Х - сегодня-завтра должен быть)

мне один раз наврал, а другой раз показал раньше других когда реально была Б.
Они врут сильно. Подождите еще немного.
Мне во время Б тесты не показали в день предп. М. я уже настроилась на пролет, а на след день 2 яркие полоски.

хгч и не мучать ....

Я не в городе сейчас, в ближайшей клинике, где делают узнавала - рез-т только через две недели :=-O: За две недели я и сама догадаюсь ужо...

Да просто сейчас сижу на работе, начались странные дела. Вот и сомневаюсь сижу. Я подозреваю, что с первой дочкой у меня первый месяц прошли. Но там я раньше тест не пробовала делать, а после задержки, да такой запоздалой )) уже на любых тестах две жирные полосы были. Вот... Теперь сижу, как мазохистка, мучаю себя )) то ли уже совсем расстроиться, то ли еще чуть-чуть понадеяться )) :y_0016_1:

тогда просто не мучать...
от того, что вы с этими листочками носитесь, результат в принципе не изменится, ибо все свершилось раньше и вы сейчас на это никак не влияете
отдыхайте спокойно, празднуйте, пасха вот завтра ;)

Le_Soleil, спасибо )) Да как представлю, как муж опять огорчится, прям.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы