валерьянка или пустырник

девочки, помогайте, через неделю свадьба, подсознательно все равно волнуюсь, бессоница замучила. Чем лучше успокаваться?

новопассит, но не знаю можно ли при Б
от пустырника меня лично плющит, просто полная апатия наступает. а новопассит делает спокойной как слон на настроение не влияет

валерьянка накопительного действия, ее надо пить курсом, пустырник быстрого действия, но у некоторых вызывает депрессию. Попробуйте ТЕНОТЕН - быстрого действия, мне помогал хорошо. Только анатации перед глазами нет - в аптеке почитать попросите есть ли противопоказания.

rizh
пустырник быстрого действия, но у некоторых вызывает депрессию.

о, точно! я честно этого не знала... но потом просто опытным путем поняла, от него постоянно реветь хочется %)

пила во время беременности новопассит(врач советовала),но не помогало

я пила персен, но у него активное вещество - это валерьянка :)

Я во время беременности ГОСы сдавала и врач разрешила мне до 6 таблеток валерианки пить,чтоб не нервничать,мне помогало. :)

Пустырник на меня не действует, валерьянка действует полчаса, потом накатывает опять. Сказала гинекологу, она мне назначила Глицин. За два дня привела свои нервы в норму. И стрессовая ситуация разрешилась. Теперь спокойно. А врач сказала, в случае чего глицин форте эволар - одной таблеточки в день достаточно, чтоб быть спокойной как слон. Ну про персен тоже говорила, что можно, но посоветовала начать с глицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы