Кесарево в ОММ

Кто рожал в ОММ. Подскажите как скоро ребенка маме отдают после операции.
Мужа на кесарево пускают?

Tayra_

нет

Tayra_
как скоро ребенка маме отдают

если с Вами и с ним всё хорошо, то принесут сразу, как в палату переведут.

полосатый тест
если с Вами и с ним всё хорошо, то принесут сразу, как в палату переведут.

мне не принесли. фигни напридумывали, ребенка держали двое суток в пите, пичкали смесями, меня держали в неведении.. ужас как вспомню..

я рожала в 2007 году, под общим наркозом, на кесарево мужа не пускают, но сразу после него ребенка мужу показали, он его поснимал, очнулась через 4 часа, через 10 часов смотрела своего кроху в ПИТе, перевели меня в палату, ребенка кормила грудью в ПИТе через 15 часов, отдали ребенка через сутки из ПИТа, правда я выпросила, так бы еще продержали в ПИТе, но это из-за меня говорила, типа сама слабая, а с ребенком тяжело...

Jil
не не принесли. фигни напридумывали, ребенка держали двое суток в пите, пичкали смесями, меня держали в неведении..

у многих знакомых ситуация слово в слово(((

Tayra_

могут разрешить посидеть возле операционной и потом, когда ляльку понесут в пит ему ненадолго показать (по состоянию ребенка конечно).но эт "удовольствие" далеко не всем разрешают

На КС не в одной больнице не пускают. Я когда рожала обзванивала где можно. НИГДЕ.

annakrapivina

Это как договориться:) в 27 муж был вместе со мной. В омм я сама отказалась, но возможность была.
Мне ребенка сразу отдали, как перевели в палату. Но было тяжело.
Реанимации 27 и омм отличаются. В омм после операции при осмотре сильно давят на шов, чтобы спаек не было. Пока наркоз это не ощутимо, а вот когда отходит очень больно. В 27 такого не было. Не знаю как в др. роддомах.

Рябинушка
Это как договориться:) в 27 муж был вместе со мной.

У меня первое КС было тоже в 27, мне сразу сказали, что на КС мужа не пустят. Ну, не знаю, как вам удалось договориться, если только по близкому знакомству.
А второе КС в 40 в прошлом году.

annakrapivina

У меня муж очень любит поговорить, может любого уболтать :)

А если палата платная, тоже не сразу отдадут?

Родила в начале марта...
Ребенка принесли через пару часов после того, как перевели в палату...
Хотя я б не отказалась, чтобы он в ПИНе переночевал - не представляла, как я ночью вставать буду, но малышка была под капельницей и проспала всю ночь...
Так что если с ребенком все ок, то приносят сразу, если что-то не так, то его некоторое врем я держат в ПИНе

Не знаю как в ОММ, а в 10ке сразу отдают (если все хорошо конечно). Сразу к груди прикладывают, потом вместе в реанимации лежите, а потом вместе опять же в палату. Ни разу не разлучали :P Кстати, потом приходили какие то люди из администрации (день матери был) и спросили были ли мужья на операции. Значит можно мужей брать, только у меня даже мысли такой не было.

В два часа дня прооперировали, в девять вечера уже в палате обе были

Рябинушка
Рябинушка

Рябинушка
В омм после операции при осмотре сильно давят на шов это самое ужасное((( как вспомню.... :megashock:

Nastanea
это самое ужасное((( как вспомню....

это да... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Рябинушка
В омм после операции при осмотре сильно давят на шов, чтобы спаек не было.

это жесть, боль адская просто. Но не из-за спаек,а мне объяснили чтоб выходила вся гадость из матки. на спайки это никак не может повлиять-они потом образуются уже..

Фeникc

Блин напугали((((в прошлый раз в 20-ке кесарили. Вообще ни одного неприятногл момента.в этот раз в Омм буду и уже страшно ((((а про наркоз что скажете ?не хотелось бы общий !!!!от чего зависит и кто решение принимаает ?

А на Шов то снаружи живота давят или как???как вмпомню их железные орудия пыток которыми они на Кресле смотрят так все сжимается внутри

Снаружи, не боись! ;) Но реально, оочень больно! В 10 ексарили недавно - лялю сразу отдали, я ее в реанимации когда лежала на телефон сразу сфоткала- 48 минут прошло как ее достали)))

В 11 операция в 20 были в палате вместе, больше не расставались :)

У меня впечатления самые хорошие, в палате где после операции лежала давили немножко, но я еще наполовину в отключке была

annakrapivina
На КС не в одной больнице не пускают

пускают...в 20ке и в 40ом и бесплатно...

Tayra_
А если палата платная, тоже не сразу отдадут?

палата вообще не показатель. зависит от состояния ребенка и вашего

Маорица

Общий наркоз что ли?

Вета
в Омм буду и уже страшно ((((а про наркоз что скажете ?

лучше спиналку если получится-ее можно добавить когда давят...

Вета
кто решение принимаает ?

анестезиолог

Вета
наружи живота давят или как???

снаружи....как вспомню...12 часов схваток при закрытой шейке были легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы