40 роддом.

Девочки я рожала в прошлом году. 26 апреля младшему сынишки будет годик. Многие мпрашивают про условия в роддомах. Хочу выложить фото с роддома.
Значит так, поскольку у меня плановое КС было, да и плацента была уже на грани, поэтому в больницу легла раньше. Т.к. роды были не первые была приятно удивлена, что больница напоминает совсем не больницу, а гостиницу. Палаты - это двухкомнатный блок с отдельным с/у. В блоке одна комната на одного человека, а вторая на троих. В с/у душ, унитаз и беде.я лежала в одноместной палате, рядом комнате лежали 3 девочки на сохранении на больших сроках. Покажу фотки:

еще

у меня такая же была только с пеленальником

и еще

Мне было удобно, т.к. я блин беременная по ночам ела %) , Ну ничего с собой поделать не могла, хотелось. Никого не беспокоила :) . садилась в 3 ночи и чай пила.

Сейчас покажу палату в послеродовом. В блоке было тоже 2 комнаты одна на одну маму и ляльку, вторая на 2 мамы и 2 ляльки.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:01

еще после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы