На работе все начинают болеть

Сижу на работе (бухгалтерия), все начинают заболевать...а вот мне как-то болеть совсем не хочется, я на 12 неделе. Вот думаю, что делать, садится на больничный, так я пока не болею сама тьфу тьфу тьфу...
Что делать ума не приложу. 17 на прием к врачу, спрошу конечно, но как до этого времени спасаться не наю...опасно на таком раннем сроке болеть... :(

идите раньше на прием и проситесь на больничный, или мажьте нос оксолинкой, можно еще аква-марисом или соленой водичкой нос промывать.

ясно, Спасибо!

Купите масло чайного дерева (желательно как можно большей процентности) и в кабинете накапайте на блюдце, оно будет дизинфицировать воздух. В нос оксолинку, для профилактики полоскать горло содо-солевым раствором и дышать заваренными травками. Пить чай с ромашкой.

масло "дыши в сезон простуд", оно же "ол бас"

Работала с мелкими детьми до декрета, ни разу не заболела - в период обострения деринат в нос, везде разложила чеснок, на шею кулон с маслом чайного дерева, контрастный душ, бассейн, чаще проветривать, а ещё твердая уверенность, что я не заболею )Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:03

Zaplatkina
а ещё твердая уверенность, что я не заболею )

это точно :)

кстати, девочки в аннотации к оксолиновой мази написано, что во время беременности необходимо пользоваться аккуратно

я у врача когда спрашивала, она мне сказала - капай грипфером + по 3 гранулы оциллококцинума
сейчас 27 неделя курсами профилактику делаю

JanikPale
, садится на больничный, ;)

ИЛИ

Нос промывайте аквалором или аквамарисом в обед и после работы. А утром перед работой пользуйтесь средством Назаваль, а также после промывания носа.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:50

я олбасом запястья мазала (масло ол бас выше о нем писали) все вокруг себя обрызгивала за 7 месяцев народ в кабинете по два раза переболел простудными, а я ничего, только после 30 недели ренит беременных начался, но это не простудное и на ребенка не влияет

Спасибо всем! Вроде все в порядке, на больничный не села, но капаю гриппферон, капельки в нос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы