после родов...

сколько после родов должны идти кровянистые выделения....?
прошел почти месяц... еще идут.. %)

до 6 недель

мне мой врач говорил: до 2 месяцев- норма. Так и было у меня

у меня вроде 2 мес шли. потом чуть перерыва и кд

я думала недельки 2 и все)

Я наоборот переживала, врач говорил 2 месяца, а у меня неделю всего.

У меня оба раза по 3 недели было. Но считается, что организму на восстановление нужно 42 дня (т.е. 6 недель). Вот я "обрадовалась", когда у меня после 2-ых родов месячные начались на 41-ый %) ...

у меня ровно месяц шли, день в день закончились. А еще ровно через месяц началась менструация %) хотя грудью кормила и днем и ночью до года

у меня примерно 6 недель были

Маки
Я наоборот переживала, врач говорил 2 месяца, а у меня неделю всего.

Я по опыту первых родов набрала в роддом кучу прокладок ночных и супер плюс, в итоге на 3-ий день пожалела, что не взяла Лайт. Потом кровотечение было с перерывами: пару дней по чуть-чуть, пару дней ничего... Так что даже у одной женщины всё по-разному.

*koza*
хотя грудью кормила и днем и ночью до года

Как часто? Старший "висел" на груди круглосуточно, месячные пришли, когда ему 1г2м было, и то нерегулярные. Дочка кушает по режиму, так и месячные рано начались.

Olesya_87
Как часто? Старший "висел" на груди круглосуточно, месячные пришли, когда ему 1г2м было

ИМХО не зависит от кормления грудью!
Зависит от индивидуальных особенностей ВАШЕГО организма! Подруга горудью не кормила вообще, начиная с роддома, месячные пришли только когда ребенку исполнилось 1,5!

Miss_Smile
Подруга горудью не кормила вообще, начиная с роддома, месячные пришли только когда ребенку исполнилось 1,5

Это называется не индивидуальная особенность, а гормональный сбой. Цикл зависит от лактации, пролактин в больших количествах подавляет эту функцию организма.

у меня почти 2 месяца шли

У меня 6 месяцев шли, а врач говорила:

• типа, что вы хотите? у вас такие сложные роды были, слизистая пока не зажила.
    Вот я так и ходила, пока мама меня в срочном порядке за руку не притащила в жк, дак меня еще и принимать не хотели, врач сказала хочешь без очереди иди платно. Хорошо, что с мамой была, она сразу сбегала к заведущей, она меня сразу под капельницы и все лекарства даже бесплатными оказались, и все были в наличие (кололи в течение недели и все прекратилось). Когда пришла на плановый осмотр был уже другой участковый, а того горе врача больше никогда не видела...

а если я грудью перестала кормить в полтора месяца и просто сцеживаюсь до сих пор - пролактин вырабатывается? Месячные придут когда интересно?

после первых родов 6 недель шли выделения и еще через месяц восстановился цикл,
после вторых родов выделения шли 2 недели и еще недели через 3-4 восстановился цикл
в обоих случаях ГВ, после вторых родов кормила еще и старшего ребенка))))))

мне в опц сказали что выделения идти будут 6-8 недель,но я после КС...у меня они идут неделю потом 2-3 дня нет так уже месяц прошел

и живот тянет как при месячных

krossingover
а если я грудью перестала кормить в полтора месяца и просто сцеживаюсь до сих пор - пролактин вырабатывается?

Конечно, молоко-то продолжает вырабатываться.

krossingover
Месячные придут когда интересно?

Непредсказуемо...

lubimaia85
у меня они идут неделю потом 2-3 дня нет так уже месяц прошел

lubimaia85
и живот тянет как при месячных

также было,я даже 1 раз решила что пришли КД и даже таблетку нурофена выпила - так живот тянуло - а щас уже прошло получается 2,5 месяца - никаких выделений не стало

около 40 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы